コメント
tanpopopon
私も今回の検診で見えませんでした😁
旦那が男兄弟なので男の子しか生まないと勝手に思っていたのでニヤニヤしちゃいました❤
次回隠し持ってたので出てきたら笑っちゃいそうですが(笑)
ぴよまま
らしきもの見えませんね♡
念願の女の子っぽいですね!
-
ばむ
見えませんよね♡
先生も色んな角度から見てくれたんですが、ないし、若干割れ目にも見えるなーなんてブツブツ♡また次回がたのしみです(^^)- 3月18日
3kidsma-ma
おっ!
私もそんな感じで3人目ついに女の子でしたよ!
男の子2人産んでると私からは男の子しかうまれないんだと強く思ってしまって、女の子かもと最初言われたときは、先生に嘘ですよね!?と言ってしまいましたよ!笑
今では家族みんなメロッメロ!
男率高い家族にやっと女の子が加わり最高です。笑
同じ様になるといいですね( ◠‿◠ )
-
ばむ
わぁ♡更に期待しちゃいます!笑
うちは旦那の家系なのか義兄宅も息子3人目で、うちも息子2人なので、次も男だろうとみんなに言われてます(>_<)先生も期待させて違ったら悪いからって、慎重に見てくれて(笑)女の子の可能性が残ってるくらいに思ってって言われました♡次もたのしみです♡やっぱりみんなメロメロですよね〜♡- 3月18日
ばむ
ニヤニヤしちゃいますね♡
まぁ次回見えても、やっぱりかー(笑)ってなるだけですが、ちょっと期待しちゃってます♡男3人だとばっかり思ってたので、それならそれで受け入れますが(^^)笑
tanpopopon
私もまた男の子だって言われるだろうなぁと思っていて、ずっと男の子だと思ってすでにかわいくなってたのでそれはそれで寂しくも思ってます😅
無い物ねだりです😁
ばむ
男2人も一緒に遊べるから、うちはよかったですよ♡でも女の子居たら更に優しくなったりして絶対いいです♡無い物ねだりですよね(´Д` )笑
tanpopopon
そうなんですよー☺上二人で遊んでくれるとありがたいし楽しいんだろうなぁーと!だから私もばむさんとこみたいに男男女が理想でした~❤
男女男狙いでいきたいも思います(笑)
ばむ
勝手に遊んでくれて楽ですよ〜♡
女のこみたいに静かにしてる時間は少ないですし、喧嘩も派手ですけどね、、笑。男女男いいですね‼︎まずは2人目ちゃんの無事な出産を祈ってます♡
tanpopopon
健康が一番ですよねー☺
お互い頑張りましょう❤