コメント
ななママ
リブレギンスがお気に入りです♡
aki
ボーダーと星柄とリブ買いました♪
リブが生地がしっかりしてる感じで良かったです😊
-
kanamama
ありがとうございます(*^^*)
私もボーダーと星は買いました!リブはまだ買ったことないので見てみます(*^^*)
ちなみにリブは何色買いましたか?- 3月18日
-
aki
うちはグレー買いました♪
何でも合わせやすそうだったので^ ^- 3月18日
アーニー
星柄、リブ、水玉、ピンクのうさぎ柄を買いました。うさぎは上の服がグレー系だとよく合います。
-
kanamama
リブ人気ですね🤗うちは男の子なので、うさぎ以外ですね( ゚д゚)笑- 3月18日
hoshiko
つい最近チェックの柄のレギンスを買いました!初めて買いましたが伸びがよくて履かせやすかったです!
-
kanamama
チェックもありましたね🤗- 3月18日
-
hoshiko
はい!いろんな柄のレギンスがあるので他のも買いたくなりました‼️
- 3月18日
退会ユーザー
今日 ジーンズみたいなやつ買いました♡
コメント見た限りリブが人気なんですね❁( ¨̮ )買えばよかったꉂꉂ(ˊᗜˋ*)
-
kanamama
私もリブが人気なんだと今さっき気付いて
リブを買おうと思います😝笑- 3月18日
ぷこもこ
ピンクのリブ、黒の星、デニム持ってます✨
ユニクロのレギンスいいですよね😊
-
kanamama
安いしかわいいしユニクロのレギンス最高です(*^^*)- 3月18日
crvg
黒地のムーミン柄と同じく黒地にグレーのノルディック柄を持ってます。ムーミンは仲良い友人とかぶってました、ってUNIQLOは鉄板ですもんね😅今度は何かぶりかなって楽しんでます♪♪
-
kanamama
そうなんですよね😂被り率がハンパないですよね😂- 3月18日
さんぴん茶
デニムみたいなのが1番使えたので80、90とリピ買いしました。その他はグレーの無地とチェックを持ってます✨
-
kanamama
デニムは持ってます!何にでも合うので万能です😊- 3月18日
3姉妹年子ママ
昨日リブ買いました!
普段は上の服に合わせやすいように無難なジーパンみたいな感じのとか、黒パンを選びがちです…
7分丈もあったので、7分丈はハート柄とギンガムチェック買いました!
普段使いから保育園とユニクロのレギパンはマストアイテムのヘビロテです(笑)
-
kanamama
やはりリブ人気ですね😊👏うちも来月から保育園なので買っておこうと思って🤗- 3月18日
kanamama
リブレギンスまだ買ったことないです😭見てみたいと思います!