時間はあるけどお金がない😢縮毛かけたいけど、、もうボサボサのままでいいや😭
時間はあるけどお金がない😢
縮毛かけたいけど、、もうボサボサのままでいいや😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
わかります、、お金もったいなくて、、一応半年に一回かけてますがめちゃくちゃ楽です🥺だけどお金に余裕ないしなぁと思ってます😭
時間はあるけどお金がない😢
縮毛かけたいけど、、もうボサボサのままでいいや😭
退会ユーザー
わかります、、お金もったいなくて、、一応半年に一回かけてますがめちゃくちゃ楽です🥺だけどお金に余裕ないしなぁと思ってます😭
「ファッション・コスメ」に関する質問
アイブロウについてです! もう昔から眉毛描くのがすごく苦手で、描き方は分かっているのに上手く仕上げられません。自眉は眉頭〜眉尻まであり、毛は硬めです。 ペンシルタイプも、パウダータイプのブラシもチップも、…
母の日のプレゼントについてです💓 母はあまり物を欲しがるタイプでは無いので もう欲しいものを聞きました! 現金がいいだろけど現金はプレゼントにするには 汚く感じるなあ~って思って💦 欲しいものリストの中から選ん…
みなさん、シミ、どうしていますか? 一人目妊娠中から、ニキビ跡が色素沈着したのか 右目の横に(頬の上)にシミができました。 初めは小さかったのですが、年々大きくなり、 今では1円玉ほどになってしまいました。 …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
私はボブにしたので、半年に一回だったのが3カ月に一回かけないといけなくなって😭
お金がもちろん飛んでいって、今ボサボサだけどどうにも出来ない状態です😢
思いきってイメチェンして後悔しまくりです🥲
退会ユーザー
同じくです😭
私も夏に超ロングからボブにして後悔です😭
縮毛しないとボサボサの爆発です💦
髪量も多くてクセもあるので大変で、、、💦
頑張って伸ばし中です🥺
はじめてのママリ🔰
私も毛量多め、クセも強めです🥲
お互いに頑張って伸ばしましょうね✨
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます❣️
ロングが1番落ち着くのに切りたい欲に負け、数年に一度毎回後悔です😭ほんとお互いに頑張って伸ばしましょうね🥺👍