コメント
ままり
有名だったのでよつば会に行きましたが、3回行ってもまだ気になる箇所があったり大きいものは消えきらなかったりしました💦
美顔レーザーとシミ取り放題で1回6000円くらいだったと思います!
産後落ち着いてから地元の美容外科で取り放題をしましたが、1回で綺麗になりした!
美容外科なので値段は高く、1回29800円でした😖
美容外科の先生が知り合いによつば会の先生がいらっしゃるみたいなのですが、流れ作業なのでトラブルがないようにレーザー弱いみたいです!
ままり
有名だったのでよつば会に行きましたが、3回行ってもまだ気になる箇所があったり大きいものは消えきらなかったりしました💦
美顔レーザーとシミ取り放題で1回6000円くらいだったと思います!
産後落ち着いてから地元の美容外科で取り放題をしましたが、1回で綺麗になりした!
美容外科なので値段は高く、1回29800円でした😖
美容外科の先生が知り合いによつば会の先生がいらっしゃるみたいなのですが、流れ作業なのでトラブルがないようにレーザー弱いみたいです!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
よつば会...私も行こうと思ってましたが、あまり評判よくないみたいですね💦
旦那に子供2人預けて行くので、回数少ない方がいいな、でも安い方がいいなと😂
1回で綺麗になったら3万ぐらいでもいいですね😊