※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

取り放題のしみ取りされた事がある方。1回いくらぐらいで何回、合計いく…

取り放題のしみ取りされた事がある方。

1回いくらぐらいで
何回、合計いくらで全てのシミが取れたか教えて欲しいです😂

産後しばらくしたら行こうと思ってますが、値段がピンキリで迷ってます💦

コメント

ままり

有名だったのでよつば会に行きましたが、3回行ってもまだ気になる箇所があったり大きいものは消えきらなかったりしました💦
美顔レーザーとシミ取り放題で1回6000円くらいだったと思います!

産後落ち着いてから地元の美容外科で取り放題をしましたが、1回で綺麗になりした!
美容外科なので値段は高く、1回29800円でした😖

美容外科の先生が知り合いによつば会の先生がいらっしゃるみたいなのですが、流れ作業なのでトラブルがないようにレーザー弱いみたいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    よつば会...私も行こうと思ってましたが、あまり評判よくないみたいですね💦
    旦那に子供2人預けて行くので、回数少ない方がいいな、でも安い方がいいなと😂
    1回で綺麗になったら3万ぐらいでもいいですね😊

• 43分前