iLY
デパコスとかよくあげてます✨️

ぶどう
良い香りのするハンドクリームとかちょっと良いチョコレートとか贈った事あります!

はじめてのママリ🔰
リファのヘアブラシあげました✨

むん🌝
美容系(コスメやハンドクリームなど)プレゼントすることが多いです🤍
昨年は欲しいな〜と言っていた靴をプレゼントしました!
iLY
デパコスとかよくあげてます✨️
ぶどう
良い香りのするハンドクリームとかちょっと良いチョコレートとか贈った事あります!
はじめてのママリ🔰
リファのヘアブラシあげました✨
むん🌝
美容系(コスメやハンドクリームなど)プレゼントすることが多いです🤍
昨年は欲しいな〜と言っていた靴をプレゼントしました!
「親」に関する質問
職場の親友がおそらく管理職に昇格します。 嫉妬心が消えません。 先日連絡があり、職種は違いますが同い年同期で就活の時から仲良くなり今も月一でご飯に行くくらい仲良いです。(一時期最寄駅も近く、休みの日は毎週飲み…
実親と絶縁した方いますか? 母の彼氏が母の首を絞め殺されかけたのですが 警察、私達家族、兄家族が別れた方がいいと言っても お互い悪かったからと言い返してきます もう呆れてしまいました この内容で絶縁してしまっ…
すっごいくだらない質問なんですが🤣🤣 近くに芸能人住んでる方いますか? または 子供の同級生の親御さんが芸能人だよ〜とか🤔 さすがにいないかな😂 そーゆー有名人の方達は 近所や子供の学校では評判の為に愛想は良くし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント