ゴリちゃん🦍
デパコスとかよくあげてます✨️

ぶどう
良い香りのするハンドクリームとかちょっと良いチョコレートとか贈った事あります!

はじめてのママリ🔰
リファのヘアブラシあげました✨

むん🌝
美容系(コスメやハンドクリームなど)プレゼントすることが多いです🤍
昨年は欲しいな〜と言っていた靴をプレゼントしました!
ゴリちゃん🦍
デパコスとかよくあげてます✨️
ぶどう
良い香りのするハンドクリームとかちょっと良いチョコレートとか贈った事あります!
はじめてのママリ🔰
リファのヘアブラシあげました✨
むん🌝
美容系(コスメやハンドクリームなど)プレゼントすることが多いです🤍
昨年は欲しいな〜と言っていた靴をプレゼントしました!
「親」に関する質問
子ども食堂について、教えてください。 先日、0歳の赤ちゃんを連れてパン屋で食事しようとしたところ、「子ども食堂を利用しますか?」と聞かれました。 良くわからないまま「はい」と答えたところ、買おうとしていたパ…
最近子供たちが色々なイベントでスーパーボールを持ち帰ってくるのですが、スーパーボールの何がそんなに魅力なんですかね😫 親の私からしたら邪魔でしかないです😫😫 よく転がるし拾おうと思うと逃げるし笑 めちゃくちゃ…
親友も私も地元に住んでいて子供が同い年で同じ園です。 親友は外向的で私は内向的。 幼稚園のイベントに誘われたので一緒に行ったのですが自分が思っていた以上にママ友ができていて😢 近くにいた何人かで写真を撮った時…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント