ぬれおかき
デパコスとかよくあげてます✨️
ぶどう
良い香りのするハンドクリームとかちょっと良いチョコレートとか贈った事あります!
はじめてのママリ🔰
リファのヘアブラシあげました✨
むん🌝
美容系(コスメやハンドクリームなど)プレゼントすることが多いです🤍
昨年は欲しいな〜と言っていた靴をプレゼントしました!
ぬれおかき
デパコスとかよくあげてます✨️
ぶどう
良い香りのするハンドクリームとかちょっと良いチョコレートとか贈った事あります!
はじめてのママリ🔰
リファのヘアブラシあげました✨
むん🌝
美容系(コスメやハンドクリームなど)プレゼントすることが多いです🤍
昨年は欲しいな〜と言っていた靴をプレゼントしました!
「親」に関する質問
自分から話題を振る、という事が苦手で、雑談で何を話せば良いのか分かりません。皆さんどんなこと話してますか? 向こうから振られた話を広げる事は出来ます。向こうが情報開示をしてくれていればさらに話せます(何科の…
小学四年生友だち付き合いについて 小学四年生です。 いまだに自分で約束してお友だちと放課後や土日に遊ぶことがなく心配です。 学校の休み時間はお友だちと遊んでいるようですが、引っ込み思案なところがあり、自分か…
子供の予防接種についてです みなさんは お子さんの予防接種 なにをいつ(何年何月)打ったのか 全部把握してますか? わたしは もう子供たちも下が12歳です なにをいつ打ったのか 何一つ覚えてません なので書類に記…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント