雑談・つぶやき 5歳長男の声がうるさくて耳塞いでるこの子の声聞くとストレス感じる… 5歳長男の声がうるさくて耳塞いでる この子の声聞くとストレス感じる… 最終更新:2024年2月25日 お気に入り 1 5歳 男 はじめてのママリ🔰 コメント バタコ うちもしょっちゅうです💧 キーキー声とか本当に耳がキーンとなってストレスです😩 2月25日 はじめてのママリ🔰 キーキー声ストレスですよね…突発的だし本当もう😮💨 2月25日 バタコ グッドアンサーありがとうございます✨ なんなんですかね、あれ。 いきなりキーーーッ!!って叫んだり😑 保育園迎えに行っても同じような子を見かけるので、あるあるなんですかね💧 2月25日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
キーキー声ストレスですよね…突発的だし本当もう😮💨
バタコ
グッドアンサーありがとうございます✨
なんなんですかね、あれ。
いきなりキーーーッ!!って叫んだり😑
保育園迎えに行っても同じような子を見かけるので、あるあるなんですかね💧