妊活 排卵検査で19mmの卵胞が陽性。タイミングは今日か明日が良い。hcgを打たず排卵検査薬で陽性だが、排卵不安。 病院で排卵検査を2日連続でしました。 卵胞は 昨日は17mmで陰性 今日、19mmで陽性でした。 タイミングは今日、明日なら今日が良いですよね? (先生からは今日か明日どちらかと言われています) また、いつもhcgを、打って排卵させているのですが今回は排卵検査薬で陽性が出たのでhcgを打たないことになっのですが、ちゃんと排卵するかも不安です💦 最終更新:2017年3月18日 お気に入り 排卵検査薬 病院 hCG 卵胞 先生 陰性 陽性 なっちゃん コメント Maddie 今日しかも、できるだけ早くじゃないですか?夜までに排卵しちゃうかもしれないし…その前にタイミングとってスタンバイしておけたらベストなのかも。 3月18日 なっちゃん 一昨日タイミング取っているのですが、あまり意味ないでしょうか?💦 今日タイミング取ろうと思います! 3月18日 Maddie 意味なくはないと思います。精子は長生きなので。でも、トドメの一回を今日、ですね。 3月18日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
一昨日タイミング取っているのですが、あまり意味ないでしょうか?💦
今日タイミング取ろうと思います!
Maddie
意味なくはないと思います。精子は長生きなので。でも、トドメの一回を今日、ですね。