子育て・グッズ 子ども出産後の防災対策、どうしていますか?オムツやミルクなどの消耗品は多めに買うようにしようと思っています。 子ども出産後の防災対策、どうしていますか? オムツやミルクなどの消耗品は多めに買うようにしようと思っています。 最終更新:3月2日 お気に入り ミルク オムツ 出産後 防災 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ママリ 備蓄も大事だとおもいますが、サイズアウトも早いので、あまり多めに買うのはお勧めしなかったです! ミルクは液体ミルクを何個か防災バッグにいれてました! 2月25日 はじめてのママリ🔰 なるほど❣️サイズアウトしちゃったら意味ないですもんね😭 液体ミルク買ってみます、ありがとうございます! 2月26日 ママリ 何か起きた時、数日間はお湯も沸かせない、、なんてことももしかしたらあるかもしれないので、あると安心かとおもいます!ライフラインはそこまで長期的には止まらないと思いますし、重たいので数個で! 2月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! セールの時に探してみます❣️ 3月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど❣️サイズアウトしちゃったら意味ないですもんね😭
液体ミルク買ってみます、ありがとうございます!
ママリ
何か起きた時、数日間はお湯も沸かせない、、なんてことももしかしたらあるかもしれないので、あると安心かとおもいます!ライフラインはそこまで長期的には止まらないと思いますし、重たいので数個で!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
セールの時に探してみます❣️