コメント

眉
育児、看病おつかれさまです🥲
1番下の子が生後2ヶ月のときに、一家全員インフルになりました💦
うちも隔離はできず、とにかくずーーっとマスク、手洗いして赤ちゃんにはうつりませんでした!
あと子供達をなるべく赤ちゃんに近づかないようにしました💦
私がうつった時もめちゃくちゃきつかったですが、とにかく母乳をあげていたので、免疫機能が働いたのか、赤ちゃん無事でした🥹
眉
育児、看病おつかれさまです🥲
1番下の子が生後2ヶ月のときに、一家全員インフルになりました💦
うちも隔離はできず、とにかくずーーっとマスク、手洗いして赤ちゃんにはうつりませんでした!
あと子供達をなるべく赤ちゃんに近づかないようにしました💦
私がうつった時もめちゃくちゃきつかったですが、とにかく母乳をあげていたので、免疫機能が働いたのか、赤ちゃん無事でした🥹
「赤ちゃん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!お疲れ様ですのお言葉とても嬉しいです😭
うちは今10ヶ月、上の子が10歳なのですが、上の子が先にインフルになり今日が5日目で症状も落ち着いてきたそうで(せきと鼻水はありますが)今仕方なくリビングで一緒に過ごしています。
やはり近付かせない方がいいことは分かっているのですが下の子が行ってしまうのでなかなか難しく…
わたしも少しダルさがあるのでみててくれるのは物凄く助かり…💦
10ヶ月なので母乳は薄れてるかもしれないですよね😫
とりあえずなるべく近付かせず、マスク手洗いアルコールしようと思います!
お話しきけてありがたいです!