その他の疑問 すでに男の子のお友達には、ピクミンのキーホルダーや、手作りブレスレ… 5歳の幼稚園に通ってる娘がいるのですが、今度引っ越すことになり、仲の良いお友達にお別れにありがとうの気持ちをこめて何か送りたいのですが、どんなものがいいでしょうか? すでに男の子のお友達には、ピクミンのキーホルダーや、手作りブレスレットをいただきました(ノ◇≦。) ビェーン!!✨ 女の子には、うちも手作りブレスレットを作ったら?と思っていたのですが、男の子…何がいいですかね? 最終更新:2月25日 お気に入り 女の子 幼稚園 男の子 5歳 友達 まるえ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント