前歯の部分矯正を考えている方へ。コンプレックスで笑いたくない、マスクも外したくないという悩みについて、金額や経験者の情報を知りたいです。
部分矯正したことある方いますか?前歯だけ、、とかです!
歯がほんとに昔からコンプレックスで…
すきっ歯&前歯だけ大きい
て感じです、笑うのも嫌で😭マスクも外したくないって思います。
金額などぜひ教えて欲しいです💦
- ママリ(2歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
前歯4本だけ、通院の際の支払いも含めて60万位でした。
部分矯正したことある方いますか?前歯だけ、、とかです!
歯がほんとに昔からコンプレックスで…
すきっ歯&前歯だけ大きい
て感じです、笑うのも嫌で😭マスクも外したくないって思います。
金額などぜひ教えて欲しいです💦
はじめてのママリ🔰
前歯4本だけ、通院の際の支払いも含めて60万位でした。
「ココロ・悩み」に関する質問
決めた! 嫌い、苦手ママは無理せず嫌いなままでいい😂 もう学校行事ではなるべく目を合わせない(笑) 無理しなくていいですよね? この対応でいいですか?😩 私に凄く態度が悪いママがいます。 人見知りでコミュ障の私は…
いっかい育児から逃げたいって思ってしまいます‥。 ほんと最低だな‥3人目産まれて幸せです、っていう投稿よく見かけるけど、私は逆にいっぱいいっぱいになってしまうタイプだった‥。
既婚男性と遊んだことある方おりますか? 体の関係なくですが😂 シングルなのですが誘われました そもそも現実、日程は難しいですけど🤣 安全だと思いますか? 社交辞令的な気もしたんですけど 時々別の人からも言われる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント