夫がアダルトチャットに課金していて、信用できない状況。再度課金したかどうかの相談です。
夫がアダルトチャットに課金をしています。
昨日一緒のタイミングで寝ようとした時に、夫が携帯のロックを解除した際、音声をオフにしていなかったのか女の人の声が聞こえました。ちょっと気になって携帯をチラ見したときに見ていることがわかりました。焦ってすぐ違うアプリを開いてましたが😂
以前にも何回か課金をしていて、素直に、見るのはいいけど課金はやめてほしいと伝えました。その時は猛反省して、もう課金は絶対しない。と言うくせにまた少し時間が経つと課金し始めます。このやり取りをもう3回くらい繰り返しているので私ももうこのことに関しては信用できないし、なんならもう諦めて見て見ぬふりをしようかとも考えています。普通のAVではなく素人という点と、ライブ配信というところがなんかモヤモヤします。課金をしないと見れないということはわかっているので、今回もいくらお金をつかったのか気になります。以前発覚した時は4、5千円くらいだったので、そんなに多くは課金していないと信じていますが、、、。
みなさんならまた課金した?と聞きますか?
それとも大目にみますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月)
はじめてのママリ
お小遣い内でやるならもういいですね😭レスでないならモヤモヤはするので絶対分からないようにしてって言います🥲
コメント