ひぃ
持っていきます❗
絶対長くなるので❗❗❗❗(笑)
あとできるだけ個室のあるお店を選びます✨

退会ユーザー
持っていきます!🙌
後、お湯も一応持っていきます!✨✨

ゆーmama☆
持っていきます!お湯も!
上の子のとき、ショッピングモールでランチしてた時、忘れて買いに走った覚えあります(>_<)

お母さん
みなさんまとめての返信で申し訳ありません😢
ありがとうございます❤
無事にミルクセット持ってこれました(*´▽`*)
ひぃ
持っていきます❗
絶対長くなるので❗❗❗❗(笑)
あとできるだけ個室のあるお店を選びます✨
退会ユーザー
持っていきます!🙌
後、お湯も一応持っていきます!✨✨
ゆーmama☆
持っていきます!お湯も!
上の子のとき、ショッピングモールでランチしてた時、忘れて買いに走った覚えあります(>_<)
お母さん
みなさんまとめての返信で申し訳ありません😢
ありがとうございます❤
無事にミルクセット持ってこれました(*´▽`*)
「友達」に関する質問
大学時代の友達と疎遠になりそうです😓 何か心当たりがあるわけでもないんですが、 もう声をかけない方がいいでしょうか💦 九州と関東で離れて暮らしていて、 私が帰省で関東に戻るたびに年に1度ですが ランチしたり飲みに…
今日家族でショッピングモールに行ったのですが 幼稚園のママ2人組に会いました。 「あぁ…あなたがたは誘い合って遊びに来ているのね…」と なんだか焦りやら寂しさやら悲しさやらが出てきてしまいました。 これから行く…
何も楽しいことがない。 友達もいない。話す人もいない。孤独で辛い。 田舎だし娯楽もないし唯一楽しみなことといえばスーパーでアイスとかスイーツ買うこと。でも食べ過ぎて太ったし食べることも飽きてきた。 つまらな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント