家族・旦那 子供が高熱。私は微熱でしんどいのに平気で泊まり込みの飲み会に行く旦… 子供が高熱。私は微熱でしんどいのに 平気で泊まり込みの飲み会に行く旦那。 頭おかしんか⁇ もっと家庭を気遣えよ? こんな状況なのに、自分の楽しみを優先する旦那 父親としての自覚が今だになく いつまで経っても親に頼りまくりの 家にいても、家事は1つもせず 1日中携帯つついて むしろいない方が楽になってきた今日この頃 ATMって思っときます☺️ ただの愚痴です。すいません。笑 最終更新:2024年2月24日 お気に入り 旦那 家事 熱 父親 家庭 飲み会 🌷(2歳7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント