はじめてのママリ🔰
同じ感じです😂
気づかれないようにスマホ触ったりしてます。
はじめてのママリ🔰
同じくです🤣
スマホ見てるの気づかれると寝なくなってしまうのでバレないようにコソコソ見て寝るのを待ってます😂
はじめてのママリ🔰
同じ感じです😂
気づかれないようにスマホ触ったりしてます。
はじめてのママリ🔰
同じくです🤣
スマホ見てるの気づかれると寝なくなってしまうのでバレないようにコソコソ見て寝るのを待ってます😂
「寝かしつけ」に関する質問
寝かしつけが上手くいかずイライラしてしまったことに反省😢 いつもは割とすんなり寝入ってくれるのですが たまに寝るのを嫌がるときがあり今日はそんな日でした。 しかも夫に少し邪魔をされて覚醒した感じでもありました…
抱っこねんねからベッドでねんねできるようになった方、助けてください😭 ここ数週間、寝かしつけで苦戦するようになりました。 今までは授乳をすれば大体寝落ちていたのですが、この頃は授乳→抱っこで寝ることが多くなり…
ほぼ完母(外出時や預ける時のために1日1回はミルク)で育てており、これまで母乳を寝る前に飲むとそのまま落ち着いて寝ついてくれていたのですが、最近授乳が終わって置くとギャン泣き+吐き戻してしまい、抱き上げてあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント