ままりん
世間狭いですよねー
私は夫婦喧嘩(暴力)で警察呼んだら警察が中学の同級生でした…笑 同じクラスだったし気まずかったです🤣
そして家の中も見られたし最悪でした😱
ままりん
世間狭いですよねー
私は夫婦喧嘩(暴力)で警察呼んだら警察が中学の同級生でした…笑 同じクラスだったし気まずかったです🤣
そして家の中も見られたし最悪でした😱
「雑談・つぶやき」に関する質問
昔の思い出、思い出しちゃった 20年以上前の16歳の時。 アルバイト先で仲良くなった5つ位歳上の先輩から「◯◯ちゃん(私)と食事行きたいな」とお誘いして貰って。 嬉しくて、喜んでお誘いにのったんだよね。 4回位行っ…
ホテルの壁、薄すぎる!! 会話はもちろん、カーテン閉める音やら冷蔵庫閉める音がはっきり聞こえる… それでもうとうと寝かけてた時に、隣の部屋から若い女の子の怒った声が聞こえてきて、それに対してずぅーーーっとなん…
なんか子育て疲れてきたー。。 仕事は仕事だと割り切れるが、我が子と素直に向き合えない。なんかあるとすぐに怒ってしまう。。 他人の子と我が子は全くの別物。 我が子こそ、悩みが尽きない。 旦那との意見のすれ違いも…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント