サプリ・健康 おしっこ出そう、トイレに行きたい、という感覚がわからなくなりました… おしっこ出そう、トイレに行きたい、という感覚がわからなくなりました 私自身のことです! なにかの病気ですかね? ちなみに高熱が続いていて、水分はしっかり取ってます! 最終更新:2月25日 お気に入り 1 熱 おしっこ トイレ はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 知り合いの友達が 急にそうなり 病気になっていたと聞きました💦 2月24日 はじめてのママリ まじですか💦 とりあえず病院行くことにします💦 2月25日 退会ユーザー その方は急に 漏らしたと言っていました💦 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
まじですか💦
とりあえず病院行くことにします💦
退会ユーザー
その方は急に
漏らしたと言っていました💦