子育て・グッズ これは火傷でしょうか?夫がお風呂に入る時に気付いたそうです。私は熱出… これは火傷でしょうか? 夫がお風呂に入る時に気付いたそうです。 私は熱出してて寝てて、夫がご飯を作ってる時にスープの入った御椀を触っていたと…。 火傷怖いので明日休日当番医に行った方がいいですよね? 最終更新:2024年2月24日 お気に入り 1 お風呂 夫 熱 ご飯 スープ はじめてのママリ🔰 コメント ミク 水脹れになってますか? 2月24日 はじめてのママリ🔰 なってると思います… 2月24日 ミク 水脹れならやけどですね💧 私なら様子見しますが#8000などで聞いてみてもいいと思います! 2月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました! 2月24日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なってると思います…
ミク
水脹れならやけどですね💧
私なら様子見しますが#8000などで聞いてみてもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!