耳鼻科行った次の日に中耳炎一昨日、ドロドロ鼻水で耳鼻科行き、中耳炎…
耳鼻科行った次の日に中耳炎
一昨日、ドロドロ鼻水で耳鼻科行き、中耳炎にはなっていませんでした。
昨日、発熱。
今日、発熱まだあり小児科受診。中耳炎でした(笑)
タイミングが悪かったんですかね?( ; ; )
二度手間になっちゃったなーと
- もも(3歳2ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳)
耳鼻科行った次の日に中耳炎
一昨日、ドロドロ鼻水で耳鼻科行き、中耳炎にはなっていませんでした。
昨日、発熱。
今日、発熱まだあり小児科受診。中耳炎でした(笑)
タイミングが悪かったんですかね?( ; ; )
二度手間になっちゃったなーと
「子育て・グッズ」に関する質問
すごいくだらない質問ですみません。 家にコツコツ集めた絵本が2.300冊くらいあります。下の子が一歳なのでまだこれから読む本ばかりなんですが、図書館が近くにあるので借りればよくない?綺麗なままで売った方がお小遣…
年少で仲間はずれとかあるんでしょうか... いつも保育園から帰ってくると今日の楽しかったこと、悲しかったことを子供に聞いています。 その中で、今日は3人のお友達とおままごとをしたと嬉しそうに教えてくれました。 …
夜尿症で毎日1時に起こして尿量を計量カップで測ってと言われました💦 この計量カップって食器用洗剤とかで洗えばいいんですかね?🥺 しかも起きてくれるか分からないし起こすのは可哀想と思うんですが、夜起こす以外に治…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント