サプリ・健康 朝起きると手の震えと激しい頭痛があります😭朝食(パンとコーヒー)をとる… 朝起きると手の震えと激しい頭痛があります😭 朝食(パンとコーヒー)をとると治ります。晩ご飯の後にお菓子や飲み物を夜食につまんだ次の朝は大丈夫です。また起き上がってから酷くなります💦 これはなんででしょうか?貧血、脱水、低血糖とかですか?ちなみに授乳中で夜間〜明け方にかけて2回ほど授乳します。分かる方いますか? 最終更新:2月24日 お気に入り 授乳中 夫 お菓子 コーヒー パン 飲み物 ご飯 低血糖 □emiyu□(1歳3ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント きき 低血糖だと思いますよ! 授乳してると栄養吸い取られてますから😨 2月24日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント