妊娠・出産 最近おりものが出ているが、おりものシートは痒くなるためつけていない。おりものと破水の違いを知りたいです。 34w2d 最近気づいたらおりものが出ている事があります。 おりものシートしたいですが痒くなるのでつけていませんが、 おりものと破水の違いって分かりますか? 最終更新:2024年2月24日 お気に入り 妊娠34週目 34w2d 破水 おりものシート はじめてのママリ🔰 コメント 🩶 破水は歩くたびにドバドバ出てきます🥲🥲 2月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! それなら分かりそうですね🫨 なんかちょっと怖いです .. 回答ありがとうございます♪ 2月24日 🩶 私は普通の破水だったんですけど高位破水の場合は上の方での破水なので心配でしたら病院に電話してみても良いと思います!でも破水したらあっ!ってすぐ気付くと思います🥺🥺 2月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😣 なんか想像しただけでパニックになりそうで怖いです🥺🥺 2月24日 🩶 破水する人は3割位だった気がします!頑張ってください🥹🥹 2月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺 頑張りますっ!! 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
それなら分かりそうですね🫨
なんかちょっと怖いです ..
回答ありがとうございます♪
🩶
私は普通の破水だったんですけど高位破水の場合は上の方での破水なので心配でしたら病院に電話してみても良いと思います!でも破水したらあっ!ってすぐ気付くと思います🥺🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
なんか想像しただけでパニックになりそうで怖いです🥺🥺
🩶
破水する人は3割位だった気がします!頑張ってください🥹🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
頑張りますっ!!