妊娠・出産 乳首のマッサージについてなんですけど。いつも乳頭と乳輪の薄皮が剥け… 乳首のマッサージについてなんですけど。 いつも乳頭と乳輪の薄皮が剥けて、垢みたいにポロポロ落ちるんです。 お風呂に入ると、乳輪にプツプツ玉汗かきます。 問題ないですか? ていうか、旦那も授乳できれば母親の負担も減るのにな~😅 最終更新:2017年3月18日 お気に入り 旦那 お風呂 授乳 マッサージ 乳首 親 ねまい(8歳) コメント みーみ 多分、もう分泌が始まっていて、それが垢みたいにポロポロ取れるんだと思います😊 私も妊娠中そうでした。 3月18日 ねまい そうなんですね!? 安心しました。 ありがとうございます😆 3月18日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねまい
そうなんですね!?
安心しました。
ありがとうございます😆