コメント
ごっちゃんママ
私はそんな旦那無理です😇
子育て忙しいのに暇つぶしでそんなことされたら許せないです。
はじめてのママリ🔰
絶対嫌です😭😭
そこから始まる可能性があるかもですし…それが嫌だったら釘さしときます🥺🥺
-
愛
親も近くにおらず、子どもの預け先もなくて、夫婦で自営業、休みの日はずっと一緒に行動してるため会う可能性はほぼほぼ無いんですが(嘘ついたとしても絶対ばれます、そのくらい予定把握してます笑)
なんか言って空気悪くなるのも嫌だなーと思ったり、
でも次なんかの拍子で喧嘩したら絶対言いますが🤣🤣
携帯なんか見るものじゃないですね、、- 2月24日
-
はじめてのママリ🔰
言わないでおけるのがすごいです!私ならすぐに怒って言わずにいられません😣😣
男って単純でバカだから優しくされたりしただけで好きになったりしてしまうので、早めにそんな事してるのは嫌だと伝えた方がいいと思います😊- 2月24日
-
愛
怒りたくはないんですよねー😂😂
過ちはまだおかしてないので🤔
たしかに単純だし、嘘下手くそですよね!笑
やっぱり伝えるべきですよね。- 2月24日
はじめてのママリ
嫌です!
絶対許さないし消させます☺️
-
愛
許さないってことは離婚も考えますか??
なんて言うか難しいんですよね😓😓
普段はいい旦那いいパパで、
誰とも連絡とっておらず、
興味本位でアプリ取っただけなのかなぁ、とも思ったり、、、- 2月24日
-
はじめてのママリ
そうですね、考えますね!
信用してる分そういう信用損なうことされたら一生許せないです😂
私の中では今連絡取ってなくてもこれから取る可能性もあるし、アプリとってる時点でやましい気持ちがあったのかなと思ってしまうので、、🥺厳しいですかね笑
とは言っても普段がいい旦那、パパだと困っちゃいますね🥹- 2月24日
ラティ
無理ですね、発狂します😂
-
愛
私も最初見つけた時、は?て発狂して動悸やばかったです🥲🥲
- 2月24日
はじめてのママリ🔰
無理ですね😇暇つぶしってお前父親じゃねーの?子供3人も居て暇つぶしって喧嘩売ってんの?って私ならキレちゃいます😂💦会おうと思えば会えますし💦そのままほっといて、不倫になったり不貞行為になってもいいなら何も言わないずほっといていいと思いますが、それが無理なら止める方がいいと思います!💦
-
愛
そうですよね、人のこと考えてないですよね、、だいぶがっかりしました🥲🥲不倫までするかしないか気になるところではありますが😓されると絶対無理になります🥲
- 2月24日
リー
無理すぎます😇😇😇😇
相手できないのは決して質問者さんのせいではありません🫤
あわよくばって気持ちがなきゃ
そーゆーのやらんくね?と思ってしまいます🫤
-
愛
こっちは友達も親もいないところに嫁いでワンオペ子育て中なのに、とてもガッカリです🥲🥲
言い方が難しいんですよね。
暗証番号変えられても嫌だし😂- 2月24日
ママリ
私も夫と関係良好ですが「どういう人がいるのか興味本位で登録してみた」って報告されたことあります(笑)かなり後の事後報告でしたけど。
私もマッチングアプリやったことないので「どんな感じなの〜?」って興味津々で聞いてしまいました😅
愛さんに心の余裕がまだあれば様子見てもいいんじゃないですかね?それかそっとアプリ消しておくか(笑)
あと旦那さんが携帯いじってるタイミング狙って「え!マッチングアプリ登録してるの?」って、横から見えちゃった作戦取るか(笑)
-
愛
それは報告される前から気付いていましたか?気付かずですか?
でも報告してくるのすごいなぁ〜、、、
不倫には発展しなかったんでしょうか?- 2月24日
-
愛
私といる時は絶対しないんです😭
基本履歴みると、仕事終わって帰宅するまでの間にちょっと触ってるくらいです🥲- 2月24日
はじめてのママリ🔰
ブチ切れ案件ですね!
過去2~3回あります!(笑)
-
愛
2.3回も経験されたんですか?
なんて言いましたか??- 2月24日
-
はじめてのママリ🔰
スマホ触ってる時に見えちゃって、なにそれ?みたいな感じで聞いたり
突然スマホ見せて!って言って探したらアプリでてきたり。
3回目は私の姉(独身)がアプリで見つけた。って教えてくれました。
どういうこと?ってガン詰めしましたよ〜😇- 2月24日
-
愛
注意してもなおらなかったら
信用度ないですよね😓?
その時はあやまるんですか?- 2月24日
-
はじめてのママリ🔰
結婚当初なので今はしてないと思いますが、もう諦めてはいます。浮気するなら隠し通すように言ってます!
謝りますね〜でもなおらなかったのでうちの両親旦那の両親に話しました。😅- 2月24日
-
愛
会ったりはしていなかったんですか??
やっぱり悪いことすると
親に報告したほうがいいんですかね🥹- 2月24日
-
はじめてのママリ🔰
会ってはなかったみたいです!ただ女の子と話したかった。と毎回言ってました。
うちの場合旦那にペナルティを与えても治らなかったので💦次やったら旦那の両親には子供たち会わせに行かないから。といい会いに行きませんでした。別れる別れないのはなしまでいったので親には理由として話してます🥲- 2月24日
愛
そうですよね!こっちは忙しいのに自分に甘いな、てめちゃ思います😂
まあ会わないだけマシなんで、
それで機嫌がいいなら、見逃そうかな、とも思いますが、
会ったらまじでムリです🤣🤣