コメント
サクラ
卵焼き、ミートボール、唐揚げかエビフライ、ミニトマト(半分に切って)、さつまいも等確実に食べるものを入れる事が多いです!プラスで果物でぶどう(半分に切って)とかも🥰
1歳の子の方は保育園で何かあっても困るので、食べやすい様に一口サイズにしてました😊
サクラ
卵焼き、ミートボール、唐揚げかエビフライ、ミニトマト(半分に切って)、さつまいも等確実に食べるものを入れる事が多いです!プラスで果物でぶどう(半分に切って)とかも🥰
1歳の子の方は保育園で何かあっても困るので、食べやすい様に一口サイズにしてました😊
「3歳」に関する質問
現在33歳です。 医療保険に今更入ろうとしておりますが がん保険もプラスでつけるか悩んでいます。 皆さんどうされてますか…? がんと診断されたら一時給付金が出るタイプか 通院中も保証されるようなプランもつけるか悩…
1週間ほど熱なしで咳だけ出てて だんだん痰が酷くなってきたので 昨日土曜日朝9時前に小児科行って (熱なし喘息かなーと言われた) 今40度出てます😂😂 インフルにしては早いですかね? 3歳ですがさすがにインフルだとぐっ…
旦那が子供にかなり高圧的なんですが、どうやったらもう少しマイルドな態度にしてもらえるでしょうか。 多分親になるのに向いてないというか、独身が向いてるんだろうなぁとは思ってしまいます。。 子供8歳男児(小3)、3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きゃあ
たくさんありがとうございます✨
さつまいもはどう調理されてますか?
サクラ
小さく切って砂糖と煮たり普通に焼き芋とかも入れたり簡単にしてました🫢