妊娠・出産 妊娠中ですがほぼ5日ぐらい排便がないです処方された薬は飲みましたが全… 妊娠中ですがほぼ5日ぐらい排便がないです 処方された薬は飲みましたが全然出ません。 どうしたらいいんでしょうか。。 最終更新:2024年2月24日 お気に入り 妊娠中 ママリさん(生後11ヶ月, 6歳) コメント てんまま 浣腸は試しましたか? 2月24日 ママリさん 浣腸はいいんですか? 2月24日 てんまま 出産前にやるので全然問題ないはずです! 2月24日 ママリさん グリセリン浣腸のことですか? 2月24日 てんまま そうですね! 看護師なんですが とりあえず産院に相談して処方してもらうといいかなと思います(^^) 2月24日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリさん
浣腸はいいんですか?
てんまま
出産前にやるので全然問題ないはずです!
ママリさん
グリセリン浣腸のことですか?
てんまま
そうですね!
看護師なんですが
とりあえず産院に相談して処方してもらうといいかなと思います(^^)