住まい 子供の騒音でストレスを感じています。戸建てに住みたいが学区内にないため行動できません。 賃貸に住んでるので、子供が声出しすぎたり 走りすぎたり、階段を勢いよく昇り降りする度に 注意してるのですが口開く度に注意してるので 子供たちの声より、私の怒鳴り声の方が 騒音で迷惑かけてるんじゃないか...🫠 賃貸って子供多いとほんとストレス🥲 早く戸建てほしいなって思ってるのですが 長男の学区内になく行動できてません😣 最終更新:2月25日 お気に入り 戸建て 男 あ(2歳1ヶ月, 3歳8ヶ月, 4歳11ヶ月, 10歳) コメント ママ わかりますわかります💦 アパートじゅうが子育て世代だと本当らくで、お互い様ですが、そうじゃないと本当神経すりへりますよね💦 私も怒鳴り、私のこえがヤバかったです💦 2月24日 あ そうなんです🥲 いくら静かに!って言っても静かにならず... 隣も一応お子さんいるんですが高学年で、階段降りてくる音がかなり響くので うちは倍以上にうるさいんだろうな😭と💦 お子さんいる世帯多いんですが うるさいのうちだけで嫌になります🥲 2月24日 ママ でも、きっとあさんのお気持ちがわかると思うので大丈夫ですよ👍 会ったときに、一言スミマセンを忘れずにしていたら、私は5年間無事に苦情なくすごせました💦 2月24日 あ 実はお子さんの方から息子通して苦情きてまして🥲 親御さんや管理会社からこないのように気をつけます🥲 2月25日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
そうなんです🥲
いくら静かに!って言っても静かにならず...
隣も一応お子さんいるんですが高学年で、階段降りてくる音がかなり響くので
うちは倍以上にうるさいんだろうな😭と💦
お子さんいる世帯多いんですが
うるさいのうちだけで嫌になります🥲
ママ
でも、きっとあさんのお気持ちがわかると思うので大丈夫ですよ👍
会ったときに、一言スミマセンを忘れずにしていたら、私は5年間無事に苦情なくすごせました💦
あ
実はお子さんの方から息子通して苦情きてまして🥲
親御さんや管理会社からこないのように気をつけます🥲