子育て・グッズ 縦抱きでM字型にならず、エルゴの抱っこ紐も使えない状況です。最初からM字型になるものなのか、何か問題があるのか気になります。 縦抱きについて 縦抱きして足をM字型にしようとするんですが中々M字型になりません💦 なのでエルゴの抱っこ紐も未だ使用出来ず💦 最初からM字型にならないものですかね? それともどこか悪いんでしょうか?💦 最終更新:2月24日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 縦抱き 🐼(生後11ヶ月) コメント 🔰タヌ子mama 生後25日からエルゴデビューしてますが足はMになってましたね〜💦ふにゃふにゃだし慣れるまでは大変ですよね😰どのエルゴかにもよりますね💦写真見ないと分からんなー💦 2月24日 🐼 返信ありがとうございます🙇♀️ 足を開こうとしなくて💦 ゆっくり開かせようとしてるんですけど、嫌かなって思って断念してます🥲 抱っこ紐はエルゴオムニブリーズです!体重3.2kgから使えるって書いてあります🥲 早く抱っこ紐デビューしたいです🥲 2月24日 🔰タヌ子mama 縦抱きになれる所から開始かな?💦 うちの子は縦抱きにハマって横が嫌いになったのでエルゴを買いつけ始めました💦 2月24日 🐼 そうです!縦抱きになれる所からです🤣 やっぱ縦抱きって慣れさせないといけないんですね!🤣 今思い返せば、助産師さんは縦抱きしてたので 頑張れば足M字型に出来るかもしれません💡 そうなんですね!私買うのが早すぎたかもしれません🥲 まず縦抱きに慣れさせます🤣 ありがとうございます🥲💓 2月24日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐼
返信ありがとうございます🙇♀️
足を開こうとしなくて💦
ゆっくり開かせようとしてるんですけど、嫌かなって思って断念してます🥲
抱っこ紐はエルゴオムニブリーズです!体重3.2kgから使えるって書いてあります🥲
早く抱っこ紐デビューしたいです🥲
🔰タヌ子mama
縦抱きになれる所から開始かな?💦
うちの子は縦抱きにハマって横が嫌いになったのでエルゴを買いつけ始めました💦
🐼
そうです!縦抱きになれる所からです🤣
やっぱ縦抱きって慣れさせないといけないんですね!🤣
今思い返せば、助産師さんは縦抱きしてたので
頑張れば足M字型に出来るかもしれません💡
そうなんですね!私買うのが早すぎたかもしれません🥲
まず縦抱きに慣れさせます🤣
ありがとうございます🥲💓