コメント
はじめてのママリ🔰
嘔吐2回(1日)と
3日間下痢でした😱
ラマ
木曜日、息子金曜日、私お姉ちゃん、今になって旦那が気持ち悪いと😭💦💦💦💦💦
-
ママリ
え😭旦那さんも… なかなか家庭感染は免れないですかね🥲
私も以前胃腸炎で
一家全滅しました。
まだゆっくりしたいのに旦那さんまでやられるときついですね😭- 2月25日
-
ラマ
いま、頑張って洗濯物たたみました💦旦那が胃腸炎になってもまた息子にうつったりしませんよね?😅😅
- 2月25日
-
ママリ
わー😭お疲れ様です!おそらく3週間ほどはお腹にウイルスはいるって聞くので、またうつって症状が出るってことはよっぽどないとは思いますけどね🥺
- 2月25日
-
ラマ
今日2人とも休ませて旦那は夜中バタバタトイレまで吐きと下痢で騒がしかったです😱布団でうーうーうなっていてきになってました🤣
- 2月26日
-
ママリ
おはようございます!えー😨大丈夫ですか?上からも下からもだと大変😵 眠れましたか?
私は胃腸炎の影響で腰痛がひどくて、そして朝から下痢でした😵 その後どうですか?- 2月26日
-
ラマ
気になってやっとぐっすり寝れる日が来たーと思ったのに寝た気がしません😅😅😅😅😅
- 2月26日
-
ラマ
カロナール飲むと関節痛いのとかおさまりますよね♥️
だいぶ胃の方落ち着いてきました😅胃の方はどうですか?- 2月26日
-
ママリ
そうですよね💦だいたい子供の看病→自分ダウン→旦那ってなりますうちも😅ずっと家でストレスも溜まるしほんとしんどいですよね😅これで上手く食べられないのもストレスー😂(下痢で)
鎮痛剤ききますね🥺
どうやら腰痛は胃腸炎のウィルスがお腹周りの腰を支えてる筋肉にまで炎症を起こすらしく
腰痛となるらしく(しぶとい…)
私も胃はムカムカはなくなりました♡これなくなるだけでかなり楽ですよね🥲
下痢はおさまりましたか?- 2月26日
-
ラマ
下痢はあれから💩でなくて笑
いま、旦那が薬待ち中に気持ち悪くなって帰ってきちゃったから変わるに薬もらってきてって今薬局にいます😅😅😅😅- 2月26日
-
ラマ
薬局ついたら処方箋は?って言われ旦那に電話したら車の中って😱またとりにいき💦日光に待ってるときあたってたから気持ち悪くなったって💦は?って感じですわ💥💥💥💥💥
- 2月26日
-
ママリ
行ったり来たり😵こちらも本調子じゃないのにしんどいですね…😵うちも今日旦那休み、息子半日で休みなく疲れます😮💨
- 2月26日
-
ラマ
本当何してんの💢ってなりました💥
旦那さん本当うつらなくて良かったですね😭- 2月26日
-
ママリ
それは苛立ちます😇💢旦那はまだこれからかもしれないのでヒヤヒヤしてます😅
- 2月26日
-
ラマ
わかります😭ヒヤヒヤですよね😣💦
息子ちゃんが何曜日でママが何曜日でしたっけ?- 2月26日
-
ママリ
息子火曜日で私金曜日です😵その後体調どうですか?
私は胃のムカムカなくなって油断して昼ごはんそれなりに
食べたら胃のムカムカが再発してしまい自爆です😭- 2月26日
-
ラマ
旦那さんは嘔吐片したりしてないですか?
私も調子こいて食べてます🤣💦💦💦💦💦💦💦💦- 2月26日
-
ママリ
旦那は直接的にはしてないです!私が嘔吐物ついて洗ったあとの布団を干すとかをしてもらったかんじです😅 旦那さんは、処理されましたか?
胃は大丈夫でしか?🥺- 2月26日
-
ラマ
旦那が処理して私がついたズボン取り替えたりしてました😅
旦那は胃は大丈夫みたいです笑笑
羨ましいですよね🙏- 2月26日
-
ラマ
おはようございます♥️
胃は大丈夫ですか?今日から2人行きました🙌- 2月27日
-
ママリ
おはようございます🌞朝にパン食べてもようやく異変なしです🙌調子どうですか?お子さんほっと一安心ですね🥺お疲れ様です✨
- 2月27日
-
ラマ
お互いいろいろ大変だったけど乗り越えられましたね😭🙌
もう、胃腸炎ってか冬の菌は勘弁ですね😭😭😭😭💥- 2月27日
-
ママリ
4日くらいでだいぶ良くなる感じしますね。たまにお腹ギュル?ですが😂 本当にお疲れ様です🙏戦友がいて心強かったです🙏ありがとうございます😊まだまだ油断できませんが、健康でいられますように🙏
- 2月27日
-
ラマ
本当ですね😅本当お疲れ様でした😭♥️
私も戦友がいて心強く乗り気れました♥️
ありがとうございます😊
ご家族みんな元気で毎日過ごせますように😊🙏🙏♥️- 2月27日
-
ラマ
昨日夜中にまた1下の子が吐いてビックリしました💦アイスの食べすぎです😂💥
お腹まだ痛そうにたまにするのですが息子ちゃんはお腹治りましたか?下痢はおさまりましたか?- 2月28日
-
ママリ
え!!😨びっくりです!また感染でないならよかったですけど😂
息子はもともと嘔吐だけだったので、体調不良中はしばらく便秘続いてましたが通常の便が出てます😃 私も下痢は治り2日たちました✨- 2月28日
-
ママリ
今、旦那が食欲がなく寒気がって言いだしました😨
- 2月28日
-
ラマ
マジですか😭💦💦💦
お腹は大丈夫ですかね😭胃腸炎きませんよーに😭😭😭- 2月28日
-
ラマ
同じ部屋に寝てますか?
- 2月28日
-
ママリ
めちゃくちゃ吐いてます。
同じ部屋です💦
よっぽど私と息子にこの短期間でうつらないとは思うのですが😵息子が吐いた時に、地獄絵図で旦那もいつ発症してもおかしくはなかったのですが少し間があってきました😨- 2月28日
-
ラマ
やっぱきちゃいましたか😭気になって寝れませんよね💦
旦那さん頑張って乗り越えてください😭💥💥💥💥
トイレにずっとですか?落ち着いたら戻って布団にきますか?
薬剤師さんに聞いたら同じ菌だからまたうつるとかはあまりないけど、弱ってるとまたうつる可能性があってまた一周しますよって言われました🤔- 2月28日
-
ママリ
ありがとうございます😭
息子発症3日後私で、その5日後今旦那が発症…ちょっと間があるけど免疫力とか個人差ですかね
トイレ21時からずっとで行ったり来たりでしたがさっき戻ってきて
今ようやく寝れてる感じではあります
弱ってるとですか😭免疫力弱いと負けるかもしれないのですね💦息子と私もしっかりしたもの食べてしっかり寝ないとですね💦
と言っても今日睡眠不足でさらに眠れなさそう…😥でも2度は絶対嫌ですね😭- 2月28日
-
ラマ
旦那さんあまり吐かずにすみましたか?
吐いてるときとか、助けたりします?私はいっさい布団から出ませんでした😂
旦那さん今日はお仕事行けないですよね💦💦💦💦
幼稚園行かせるのも怖いですよね💥- 2月29日
-
ママリ
夜9時ごろから朝方5時ごろまで永遠に吐き続け40回は吐いてました…😨
私は何にもしてませんが、音で一睡もできず、旦那の方がまだ睡眠は取れてます😂
朝一病院行ってと言ったのですが、旦那仕事休めないからと仕事行きました😨- 2月29日
-
ラマ
40階😱💥💥💥💥💥
生き地獄ですね😱💦
仕事大丈夫ですかね?旦那さん💦- 2月29日
-
ママリ
昼過ぎに連絡ありその後関節痛はあるものの、嘔吐も下痢もないそうです🙂 昨日の夜、なんか食欲ないような?って時に旦那がやめとけって言ったのにたくさん食べてそのツケですね40回は😨
こちらはもう仕事中に嘔吐や下痢漏らして帰ってくるんじゃないかとヒヤヒヤですよ笑
でも旦那も生涯こんな嘔吐したの初めてっていってましたし
私もこんな吐く人みたの初めてです😨- 2月29日
-
ラマ
たくさん食べちゃってそれが40回となったわけですね😭💦
旦那さん一日ちゃんと仕事やり遂げて立派ですね!お疲れ様です😭🙌
今日は、みんな朝までぐっすり寝れますね♥️♥️♥️♥️♥️- 2月29日
-
ママリ
仕事中に嘔吐はなくなり
下痢になったそうで
今はたまの下痢だけの症状で
初日は酷かったものの
回復は早かったかもです😅
もう3日睡眠不足でやっと今夜はまとまって眠れそうな気もしてます😅- 3月1日
-
ラマ
なら良かったです♥️
今日こそ、爆睡してくださいね😭♥️♥️♥️♥️♥️♥️- 3月1日
-
ママリ
ありがとうございます😊✨
- 3月1日
華
お腹が気持ち悪い感じで、下痢までいかない軟便が3日くらい続き調子悪かったです、市販の整腸剤飲んでました。
-
ママリ
同じ感じです💦整腸剤も取り入れてみようと思います!ありがとうございます😊
- 2月25日
はじめてのママリ
いつも嘔吐下痢、悪寒、高熱、体の痛みとフルコンボです😇
太田胃酸いいと思います。お大事になさってください。
-
ママリ
悪寒と体の痛みはありました💦
嘔吐下痢高熱はしんどすぎますね💦
太田胃酸飲んでみます!ありがとうございます😊- 2月25日
ラマ
胃のむかつき三日目下痢熱38度2日💦
-
ママリ
今日3日めにして下痢はじまりました🥲熱も出たのですね😵
胃腸炎きついですよね😵- 2月25日
-
ラマ
胃のむかつきはありますか?
- 2月25日
-
ママリ
胃のむかつきは2日めまであり、今日3日めですがだいぶ楽にはなりました💦
- 2月25日
-
ラマ
私も吐きはしなくて一昨日から胃のむかつきで昨日は一日中胃がやばくて今日は食べれるようになりまだ胃は完璧じゃありませんが明日にはもっと良くなりますかね?
- 2月25日
-
ママリ
倦怠感もありましたか?
同じく今日やっと食事取れるようになってきました 下痢がでたのであればどんどんよくなってくるとは思うんですけどね💦私は明日美容院予約してたのですが一応キャンセルしました🥲- 2月25日
-
ラマ
昨日何もしたくなく動けませんでした😭下痢は昨日から6日いくらはしてます💥出せば出すほど菌が外にでますよね?
明日もまだ体力的に外出はムリですよね( ; ; )夕飯は何食べますか?- 2月25日
-
ママリ
昨日私も動けませんでした🥲今日下痢も私もそのくらいです💦下痢したら少し食欲湧いてきたので、うどんとりんご食べてます😓 明日もどうなのか不安ですよね😭
- 2月25日
-
ラマ
本当まだ胃が本調子じゃないですよね💦
子がいると不安ですよね💦💦
りんごすって食べました♥️- 2月25日
-
ママリ
子供も胃腸炎からだいぶ回復はしてるのですが、食べるとたまにお腹いたいっていうので
明日休ませようか悩み中です😩
りんごすったのは食べやすいですよね✨ 少し旦那の酢豚もらったんですけど、ちょっとで無理でした😵- 2月25日
-
ラマ
うちも木曜日の夜中1時から吐き出して今カップラーメン食べてます😅
旦那さんはうつりませんでしたか?- 2月25日
-
ママリ
旦那は今のところうつってないようです💦私が子の嘔吐物おもいっきりかかって、さらに布団も洗ってたので😅
旦那さんは大丈夫でしたか?- 2月25日
-
ラマ
下にコメントいれちゃいました♥️
- 2月25日
ママリ
やっぱり処理の時がおおよそ原因なんですかね😅 顔面飛沫も浴びてますが😂
胃が実際きついですよね笑
ママリ
嘔吐も下痢もでしたが😨辛かったですね💦ありがとうございます😊