子育て・グッズ おすすめの体温計あれば教えてください!10ヶ月の息子が居るのですが、脇… おすすめの体温計あれば教えてください! 10ヶ月の息子が居るのですが、脇に挟むタイプだと動き回って正確に測れません😭 脇に挟んですぐに結果が出るのとか耳タイプが良いとか何かあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年2月25日 お気に入り おすすめ 息子 体温 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント キウイ🥝 脇のタイプはうちの子も嫌がって逃げ回るので、耳でピッて測るPigeonのもの使ってます☺︎ ただ、左右で違ったり少し誤差?はあるかもですが問題なく使えています! 2月24日 はじめてのママリ🔰 脇のタイプ嫌がりますよね、時間もかかるし😅 教えてもらったPigeonの耳タイプ良さそうだったので買ってみます! ありがとうございました🙆♀️ 2月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
脇のタイプ嫌がりますよね、時間もかかるし😅
教えてもらったPigeonの耳タイプ良さそうだったので買ってみます!
ありがとうございました🙆♀️