退会ユーザー
婚約指輪は旦那のサプライズでしたが、結婚指輪は一緒に見ました!
今後も買うことあれば一緒に見に行きます、旦那のセンスは不安なので!笑
はじめてのママリ🔰
全部一緒に買いましたし選びました!
より
婚約指輪や結婚指輪は一緒に買いに行きました。10周年の記念品は夫が(サプライズでした)一人で買いに行きました。
退会ユーザー
婚約指輪は旦那のサプライズでしたが、結婚指輪は一緒に見ました!
今後も買うことあれば一緒に見に行きます、旦那のセンスは不安なので!笑
はじめてのママリ🔰
全部一緒に買いましたし選びました!
より
婚約指輪や結婚指輪は一緒に買いに行きました。10周年の記念品は夫が(サプライズでした)一人で買いに行きました。
「夫婦」に関する質問
義理兄夫婦なんですが 私が3人目が出来る前に結婚されて、結婚したときにお祝いのお金を包みましたが、結婚された後に私の3人目の妊娠が発覚し、出産しましたが、出産祝いはありませんでした。 その後、義理兄夫婦も出産…
年収旦那800万、私700万です。 来年、上の子が小学校に入るので時短にすると年収は下がると思います。共に公務員です。 マイホームを検討していますが、 中古でも新築でも6000万前後です。 今の地域は、実家が近い為離れ…
赤ちゃん お風呂 湯船浸かったほうがいい? 生後1ヶ月半の子供がいます。 今までは新生児用のベビーバスにいれて沐浴してたのですが、小さい&洗いづらくなってしまったため、 リッチェルのひんやりしないおふろマット…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント