退会ユーザー
婚約指輪は旦那のサプライズでしたが、結婚指輪は一緒に見ました!
今後も買うことあれば一緒に見に行きます、旦那のセンスは不安なので!笑

はじめてのママリ🔰
全部一緒に買いましたし選びました!

より
婚約指輪や結婚指輪は一緒に買いに行きました。10周年の記念品は夫が(サプライズでした)一人で買いに行きました。
退会ユーザー
婚約指輪は旦那のサプライズでしたが、結婚指輪は一緒に見ました!
今後も買うことあれば一緒に見に行きます、旦那のセンスは不安なので!笑
はじめてのママリ🔰
全部一緒に買いましたし選びました!
より
婚約指輪や結婚指輪は一緒に買いに行きました。10周年の記念品は夫が(サプライズでした)一人で買いに行きました。
「夫婦」に関する質問
お正月に姪っ子にお菓子を買ってあげました。 去年と今年の2年間で当時小学3年と4年です。1回200円くらいです。 ありがとうと言われませんでした😂親である義姉夫婦からもありがとうや、ごめんねとかは一言もありませんで…
地方移住後、節約したいけど…中古ヴェゼルor新車フリード? 東京から家族3人で地元の田舎に移住しました。 交通の便がなく車必須なので早く買いたいのですが、高い買い物なのでなかなか決められず… みなさんのご意見を聞…
3人目は望んでないけど避妊しない夫の考えは何でしょうか??? 望んで作りはしないです。でももしできたら産むよねーって感じは夫婦共通です。 2人目は不妊治療したし、年齢的にも簡単にはできないってのはあります。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント