退会ユーザー
婚約指輪は旦那のサプライズでしたが、結婚指輪は一緒に見ました!
今後も買うことあれば一緒に見に行きます、旦那のセンスは不安なので!笑
はじめてのママリ🔰
全部一緒に買いましたし選びました!
より
婚約指輪や結婚指輪は一緒に買いに行きました。10周年の記念品は夫が(サプライズでした)一人で買いに行きました。
退会ユーザー
婚約指輪は旦那のサプライズでしたが、結婚指輪は一緒に見ました!
今後も買うことあれば一緒に見に行きます、旦那のセンスは不安なので!笑
はじめてのママリ🔰
全部一緒に買いましたし選びました!
より
婚約指輪や結婚指輪は一緒に買いに行きました。10周年の記念品は夫が(サプライズでした)一人で買いに行きました。
「夫婦」に関する質問
義実家のグループラインに入ってない方いますか?🥺 わたし入ってません笑 めちゃくちゃ楽です。頻繁にグループラインくるのもストレスだし、義実家、義兄夫婦とも遠方で会うのも2年に1回くらい?なので義両親が亡くなっ…
夫婦でご飯別々って方いますか?😥 夫は元々帰りが遅いため、平日は別々でご飯を食べていましたが、最近は休みの日も別になりました。 理由としては、私はご飯の時間は家族や夫婦のコミュニケーションの時間だと思ってい…
毎日2人自宅保育しながら 自分なりに頑張ってご飯作ってます そりゃ夫婦だけの時よりも 子どもが1人だけの時よりも メニューもほぼ同じだし 品数だって少ない 副菜は使い回してる でも栄養バランス考えてる 物価高だし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント