退会ユーザー
婚約指輪は旦那のサプライズでしたが、結婚指輪は一緒に見ました!
今後も買うことあれば一緒に見に行きます、旦那のセンスは不安なので!笑
はじめてのママリ🔰
全部一緒に買いましたし選びました!
より
婚約指輪や結婚指輪は一緒に買いに行きました。10周年の記念品は夫が(サプライズでした)一人で買いに行きました。
退会ユーザー
婚約指輪は旦那のサプライズでしたが、結婚指輪は一緒に見ました!
今後も買うことあれば一緒に見に行きます、旦那のセンスは不安なので!笑
はじめてのママリ🔰
全部一緒に買いましたし選びました!
より
婚約指輪や結婚指輪は一緒に買いに行きました。10周年の記念品は夫が(サプライズでした)一人で買いに行きました。
「夫婦」に関する質問
年収750万で私の名義のカードローンが80万あります。 住宅ローン審査を出したいと思うのですが、その際夫婦での収入合算で出す予定です。(連帯保証人か連帯債務です) 私のカードローンのせいで審査落ちるでしょうか?
私の実家はゴミ屋敷です。 1階は大丈夫ですが 2階は足の踏み場もなくゴミ屋敷状態。 わたしが実家を出てから 2年の間でゴミ屋敷化しました。 なので里帰りもできませんでした。 現在も月一くらいで家に帰る時があ…
悪い人達ではないが、少しモヤモヤした話。 夫の両親についてお話を聞いていただければうれしいです。基本的にはとても優しく孫たちも愛してくれ私との距離感も適切だと感じていて、2人には感謝しています。 私は保育…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント