退会ユーザー
婚約指輪は旦那のサプライズでしたが、結婚指輪は一緒に見ました!
今後も買うことあれば一緒に見に行きます、旦那のセンスは不安なので!笑
はじめてのママリ🔰
全部一緒に買いましたし選びました!
より
婚約指輪や結婚指輪は一緒に買いに行きました。10周年の記念品は夫が(サプライズでした)一人で買いに行きました。
退会ユーザー
婚約指輪は旦那のサプライズでしたが、結婚指輪は一緒に見ました!
今後も買うことあれば一緒に見に行きます、旦那のセンスは不安なので!笑
はじめてのママリ🔰
全部一緒に買いましたし選びました!
より
婚約指輪や結婚指輪は一緒に買いに行きました。10周年の記念品は夫が(サプライズでした)一人で買いに行きました。
「夫婦」に関する質問
住宅ローン残り2300万 夫婦ともに今年34になります。 あと2年で10年なのでそろそろ繰上げもすべき?? 身近な友だちに、こんなこと聞けないので… ぜひ、ママリのみなさんに聞いてみたいです! 年齢と、残りのローン額 繰…
こちらがお祝いを貰っていない相手へのお祝いはどうしますか? 義兄の元に子どもが産まれるのですが、私達夫婦の元に子どもが産まれたときにはおめでとう、の言葉だけで何もお祝いは貰っていません。 (その当時義兄はま…
昨日も質問しましたがすみません。至急お願いします!袋小路なのですが、大通りに出るまでの道に車が2台左右斜めに停まっており、警察に相談したところ、注意してくれました。(もちろん匿名で) 私道だけど、通行の妨げに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント