より
婚約指輪や結婚指輪は一緒に買いに行きました。10周年の記念品は夫が(サプライズでした)一人で買いに行きました。
はじめてのママリ🔰
全部一緒に買いましたし選びました!
退会ユーザー
婚約指輪は旦那のサプライズでしたが、結婚指輪は一緒に見ました!
今後も買うことあれば一緒に見に行きます、旦那のセンスは不安なので!笑
より
婚約指輪や結婚指輪は一緒に買いに行きました。10周年の記念品は夫が(サプライズでした)一人で買いに行きました。
はじめてのママリ🔰
全部一緒に買いましたし選びました!
退会ユーザー
婚約指輪は旦那のサプライズでしたが、結婚指輪は一緒に見ました!
今後も買うことあれば一緒に見に行きます、旦那のセンスは不安なので!笑
「夫婦」に関する質問
うちの子が1番可愛い!と思う気持ちはとてもわかるんですが、それをとても全面に出すママさんが苦手なんですけど同じ方いますか?😭 友達夫婦が、うちの子がダントツで可愛い、他の赤ちゃんや子供見ても全く可愛いと思わな…
去年家を建てて両家の親族から新築祝いを頂いたんですが、家に招いておもてなしすればお返ししなくていいと思って何もお返ししていません💦 旦那側の叔父ご夫婦からはお返しいらないよと念押し?されたので返してません。…
旦那さんの飲み会OKでしたか? 私たちは夫婦とも飲みニケーションをとるタイプなので、行くのはOKだったんですが、私の体調が悪くなければという条件付きでした(現在9wでつわり苦しみ中)。 でも私の体調を確認しないま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント