コメント

🤍
家にキットがあるのならやっちゃいます!
今私インフルですが2日目まで陰性で3日目から陽性が出ました😂
🤍
家にキットがあるのならやっちゃいます!
今私インフルですが2日目まで陰性で3日目から陽性が出ました😂
「病院」に関する質問
お店の店員さんとか、病院の看護師や先生などの 対応が悪すぎて直接ブチギレたことある人いますか😂? 今日本当に久しぶりにブチギレてしまいました。 理由は向こうのミスで保険証を返し忘れており、 まさか返し忘れなん…
すぐ妊娠→流産を3回繰り返しています。同じような方いませんか? わずか1年間の間に、3回連続で初期流産(6〜10w)してしまいました。 毎回タイミングを取り始めた初月に妊娠しています。 変な癖がついちゃっているのか…
批判されそうな内容ですが、とても弱っています。 もう限界を超えて5年くらいは経ちました。 命の電話にも電話したし、精神科にも行きましたが、うつなどの診断はつかず。 それでもお薬を飲みましたし、病院やお薬を変え…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
インフルもキットが市販であるんですね!
3日目からパターンもあるんですね😣
明日行かずに月曜日に行って検査してもらったほうが確実なんですかね…
でもインフルだと発熱後48時間いないとかに薬を飲まないと効果が薄いとかありましたっけ?💦
🤍
キットは調剤薬局で買ってます☺️
意味ないって言われて処方して貰えませんでしたが
先生によるみたいです😵💫
ママリ
コロナのは買ったことあるのですが、インフルもあるんですね!
意味ないんですか😅
明日行くか迷います😓