コメント
ママリ*
4年生からですかね🤔
はじめてのママリ🔰
小2でできます。
が、やることチェックリスト作ってあげて、準備開始&出発のアラームはかけてます😂
-
れよ
ありがとうございます。
そういうことはできそうですね!
何かあった時の対処とかどういう風に教えていらっしゃいますか?
困ったことがあっても親がお家にいないったら駆けつけられないですよね🤔- 2月24日
ママリ*
4年生からですかね🤔
はじめてのママリ🔰
小2でできます。
が、やることチェックリスト作ってあげて、準備開始&出発のアラームはかけてます😂
れよ
ありがとうございます。
そういうことはできそうですね!
何かあった時の対処とかどういう風に教えていらっしゃいますか?
困ったことがあっても親がお家にいないったら駆けつけられないですよね🤔
「着替え」に関する質問
もうすぐ離乳食後期に入ります。 お風呂→離乳食にしてる方いらっしゃいますか? 汚れの対策をどうしているか教えてください。 服は着替えますか? おすすめのエプロン等あればそちらも教えてください😊
3歳8ヶ月、年少の息子のことです。 自我が芽生えた頃から、癇癪がひどいタイプの子でしたが、検診などでは特に何の問題もなく、発達について言われたことはありませんでした。こども園に入園当初は、ストレスからか帰宅後…
吐き戻しが多い(毎回)のでゲップの後縦抱きしたいのですが 縦抱きの体勢にするともっと吐き戻しをします💦 自分の服も子供も全着替えです。 ミルクの後ゲップをし、縦抱きにしたら絶対吐き戻しをするので、横抱きにすると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れよ
ありがとうございます。
そのくらいになれば学童も入れないし、塾も行くだろうし、困った時にも何かしら対応できるかもしれないですよね…