コメント

ママリ*
4年生からですかね🤔

はじめてのママリ🔰
小2でできます。
が、やることチェックリスト作ってあげて、準備開始&出発のアラームはかけてます😂
-
れよ
ありがとうございます。
そういうことはできそうですね!
何かあった時の対処とかどういう風に教えていらっしゃいますか?
困ったことがあっても親がお家にいないったら駆けつけられないですよね🤔- 2月24日
ママリ*
4年生からですかね🤔
はじめてのママリ🔰
小2でできます。
が、やることチェックリスト作ってあげて、準備開始&出発のアラームはかけてます😂
れよ
ありがとうございます。
そういうことはできそうですね!
何かあった時の対処とかどういう風に教えていらっしゃいますか?
困ったことがあっても親がお家にいないったら駆けつけられないですよね🤔
「着替え」に関する質問
一年生、プールのお着替え。 一年生の娘がいます。来週からプールがはじまります。 一年生といえど、お着替えは裸が見えないようにラップタオルで隠して着替えた方がいいですよね? 体育の授業の際は男女別で着替えてる…
はー、また朝から怒っちゃった。 時間無いのに、着替えママがやって〜とふざけながら全裸で家の中爆走してて、何回も声掛けしたし、それでもしないからもう私がやっちゃおうと思って近づいたら逃げ回るし、時間ないからお…
小学3年生ですが、毎日あれしてこれしてを言うのに疲れちゃいました💦 ダメだと分かりながらママもう何も言わないから自分で時間見て準備して行ってと冷たく突き放してしまいました😇 朝起きてから学校行くまでの準備にか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れよ
ありがとうございます。
そのくらいになれば学童も入れないし、塾も行くだろうし、困った時にも何かしら対応できるかもしれないですよね…