コメント
💋
身長は表示されないと思いますよ(´;ω;`)
ゆくり
身長は測りません。頭でん長といってアタマからお尻までの長さを測っています。CRLという記載で載ってます。
-
もふもふ
そうなんですね!ありがとうございます!
- 3月18日
💋
身長は表示されないと思いますよ(´;ω;`)
ゆくり
身長は測りません。頭でん長といってアタマからお尻までの長さを測っています。CRLという記載で載ってます。
もふもふ
そうなんですね!ありがとうございます!
「検診」に関する質問
排卵出血で出血の量がまぁまぁ多かった事のある方いますか? 今ちょうど排卵期なのですが、どろっとした鮮血が出ていました。ここ数日下腹部痛もありました。 ちなみに子宮頚がんは高度異形成で円錐切除を1年以上前にし…
生後3週間で完ミです。2週間検診が終わり、授乳は自律授乳で良いよと助産師さんに言われました。 ある程度3時時間ごとを意識して授乳していますが 夜からは寝てくれる方なので寝る前にミルクをあげて朝4時前くらいになる…
旦那の口臭が気になるから何度も 歯医者さん行ったら?と声をかけたのですが なかなか行きません。 旦那は時々 歯を磨くのをさぼることよくあるし 自覚ありの虫歯も何本かあります。 私自身は定期検診に行って今のとこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
💋
頭の大きさ?とお腹周りと太ももの骨の長さは、毎回計ってそれで体重を算出してるんですよ( ˙ω˙ )/
赤ちゃんはまっすぐなってないですし身長ははかれないとおもいます_(-ω-`_)⌒)_
それにしても羨ましい笑
10キロも増えたのに赤ちゃん全然おっきくなってないです_(-ω-`_)⌒)_
💋
やっと1キロ超えたばかりです(´・ ・`)
1024gって言われてます😦
体も1週間から2週間ほど小さいです、、、
💋
来週また検診なので大きくなってることを祈ります☹️💭💭
💋
大きくなって〜(´;ω;`)
もふもふ
そうなんですね😭ありがとうございます!
もふもふ
なるほど!それもそうですよね!
赤ちゃんどれくらいなんですか??でも個人差かなりあるらしいですからね!!
私がかなり大柄だから赤ちゃんもでかいのかも(^^;)
もふもふ
まだまだこれから!!赤ちゃん信じましょう👶♡
もふもふ
私も祈りますପ(੭•͈ω•͈)੭*
♀さんベイビー👶大きくなれー🍼