コメント
💋
身長は表示されないと思いますよ(´;ω;`)
ゆくり
身長は測りません。頭でん長といってアタマからお尻までの長さを測っています。CRLという記載で載ってます。
-
もふもふ
そうなんですね!ありがとうございます!
- 3月18日
💋
身長は表示されないと思いますよ(´;ω;`)
ゆくり
身長は測りません。頭でん長といってアタマからお尻までの長さを測っています。CRLという記載で載ってます。
もふもふ
そうなんですね!ありがとうございます!
「検診」に関する質問
妊娠34週の妊婦です🤰🏻 最近甘いもの食べすぎました😭😭😭 結構前の検診で血液検査も異常なし、体重も異常なし、血圧なども異常ないんですが、妊娠性糖尿病気をつけた方がいいですか??😭😭😭 (前回妊娠出産時も異常なし) 肥満…
5ヶ月から10ヶ月の半年間で、体重が600グラムしか増えていません。現在8キロです。 その他気になることがなければ、気にしなくていいですかね🥺💦 10ヶ月検診は特に問題なく。 上の子もいて特に体重を測る機会も設けず…
9月に子宮頚がん検診、ASC-Hで引っかかり、コルポ。 結果子宮頸管炎でした。 が、2年間3か月に一回検査が必要と言われました🥲 今月また子宮頚がん検診しましたが、LSILでまた引っかかりました😭 そこに妊娠がわかり、初…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もふもふ
そうなんですね😭ありがとうございます!
💋
頭の大きさ?とお腹周りと太ももの骨の長さは、毎回計ってそれで体重を算出してるんですよ( ˙ω˙ )/
赤ちゃんはまっすぐなってないですし身長ははかれないとおもいます_(-ω-`_)⌒)_
それにしても羨ましい笑
10キロも増えたのに赤ちゃん全然おっきくなってないです_(-ω-`_)⌒)_
もふもふ
なるほど!それもそうですよね!
赤ちゃんどれくらいなんですか??でも個人差かなりあるらしいですからね!!
私がかなり大柄だから赤ちゃんもでかいのかも(^^;)
💋
やっと1キロ超えたばかりです(´・ ・`)
1024gって言われてます😦
体も1週間から2週間ほど小さいです、、、
もふもふ
まだまだこれから!!赤ちゃん信じましょう👶♡
💋
来週また検診なので大きくなってることを祈ります☹️💭💭
もふもふ
私も祈りますପ(੭•͈ω•͈)੭*
♀さんベイビー👶大きくなれー🍼
💋
大きくなって〜(´;ω;`)