ママリ🔰
私も男の子欲しくて期待してましたが、見事全員女の子でした🤣
陽性反応出たので明後日受診して妊娠確定したら、今度こそ5度目の正直で男の子期待してます🤣❕
はじめてのママリ🔰
私も身内に甥っ子しかいなくて
2人目は女の子がいいなーっと思いながら、まだ性別不明です☺️
女の子かな?とは言われてるので
確定までドキドキです😳
ママリ🔰
私も男の子欲しくて期待してましたが、見事全員女の子でした🤣
陽性反応出たので明後日受診して妊娠確定したら、今度こそ5度目の正直で男の子期待してます🤣❕
はじめてのママリ🔰
私も身内に甥っ子しかいなくて
2人目は女の子がいいなーっと思いながら、まだ性別不明です☺️
女の子かな?とは言われてるので
確定までドキドキです😳
「妊娠20週目」に関する質問
厳しいご意見お控えください。 妊娠がわかってからコープ共済に加入しました。 20週で加入期限ギリギリに加入したのですが、妊娠初期に出血を抑える為にダクチルを処方されていたことを今になって思い出しました。 お守…
雪白早産と診断された方に質問です🙋♀️ 妊娠20週の時子宮頸管長が31mmしかないと言われ、ズファジランをもらい服用していましたが 妊娠26週で29mmになっていると言われリトドリン開始になりました。 3日後少し出血が見ら…
妊娠20週、2人目妊娠中です。 11月末に娘が誕生日なので 毎年恒例のディズニーランドに行く予定です。 乗り物に私は乗れなくても 娘が楽しんでくれたらと思って計画中です。 移動手段は車で、片道高速で5時間です。 前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント