コメント
りこママ
うちの子普段はしないんですけど眠くなったらチュチュって音たてながら吸ってますよ!!
それでゆっくり寝れるならいいやって放置してます(笑)
りこママ
うちの子普段はしないんですけど眠くなったらチュチュって音たてながら吸ってますよ!!
それでゆっくり寝れるならいいやって放置してます(笑)
「指しゃぶり」に関する質問
9ヶ月の息子、なんだか垢っぽいにおいがするんですがにおいの出どころがわかりません🥲 最近よく指しゃぶりをしているので手かなと思いお風呂で念入りに洗ったんですがお風呂から上がってしばらくしたらまたなんだかにおう…
4ヶ月検診の問診票に仰向けで手と手を合わせていますか?と書かれているのですが皆さん4ヶ月になるまでに出来ていましたか?4ヶ月検診までまだ1ヶ月程ありますが出来るようになるのかな?と思い質問しました。今のところ…
大きくなって指しゃぶりせず寝る子、生後2.3ヶ月ごろは指や手をちゅぱちゅぱしてましたか? 上の子が指しゃぶりして寝ており、外すのが大変そうなので下の子は指しゃぶりせず寝るようになって欲しいなあと思っているので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ろろろん
ですよね笑それで寝てくれるならこちらも助かりますもんね!!ありがとうございます!