コメント

みぃ
着なくなりました🤣
コニーとかの簡易抱っこ紐使うときにサロペットの中に子供が入って足が出ない!とかなってめんどくさいわ❗ってなりました🤣

なの
めっちゃ履いてました✨️
上半身の布少なめのデザインなら特に支障ないです😊
-
すたあ
そうなんですね👏
上半身の布多めの方が多く持っているので、どうなるか…🥺🥹- 2月24日
みぃ
着なくなりました🤣
コニーとかの簡易抱っこ紐使うときにサロペットの中に子供が入って足が出ない!とかなってめんどくさいわ❗ってなりました🤣
なの
めっちゃ履いてました✨️
上半身の布少なめのデザインなら特に支障ないです😊
すたあ
そうなんですね👏
上半身の布多めの方が多く持っているので、どうなるか…🥺🥹
「完母」に関する質問
離乳食食べないってあるあるですか? 今後食べるようになりますか? 10倍粥とベビー麦茶は好きです! 他は一口で終了🥲 完母です。 全て手作りでBFも試しましたが食べず😢 詳しくわかる方教えてください😭
産後で育児中の方、お昼ご飯何食べてますか?😥 完母なので栄養とらないとだめなのはわかってますが 家にいるとカップ麺、煮るラーメンです。 朝はパン食べたり何も食べなかったり 夜はご飯作って皆の余り物を食べたり…
生後2ヶ月の次男が 2ヶ月になったあたりから便秘気味になり 綿棒浣腸したり 小児科でもらった下剤をお尻から入れないと 排便しなくなりました😭 上記のことを2日に1回すると マスタード色や茶色のムースみたいなのを ドバ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すたあ
なるほど😂
授乳以外にもそんなとこでめんどくさいポイントあるんですね😂👏
みぃ
エルゴとかは大丈夫だったんですけどね😂
すたあ
そうなんですね😂🫶
深いですなぁ🤣🌟