コメント
みぃ
着なくなりました🤣
コニーとかの簡易抱っこ紐使うときにサロペットの中に子供が入って足が出ない!とかなってめんどくさいわ❗ってなりました🤣
なの
めっちゃ履いてました✨️
上半身の布少なめのデザインなら特に支障ないです😊
-
すたあ
そうなんですね👏
上半身の布多めの方が多く持っているので、どうなるか…🥺🥹- 2月24日
みぃ
着なくなりました🤣
コニーとかの簡易抱っこ紐使うときにサロペットの中に子供が入って足が出ない!とかなってめんどくさいわ❗ってなりました🤣
なの
めっちゃ履いてました✨️
上半身の布少なめのデザインなら特に支障ないです😊
すたあ
そうなんですね👏
上半身の布多めの方が多く持っているので、どうなるか…🥺🥹
「混合」に関する質問
うんちについてです!! 昨日から体重の増えが悪かったので母乳よりの混合だったのをミルク多めにしてます。すると今まで1日1回綿棒浣腸して出てたのが突然1日に3回ほどでるようになりました😂 性状・色はいつもと変わらず…
昨日日本脳炎と5種混合の予防接種をした息子が14時頃保育園から連絡があり熱で早退しました 咳や鼻水などの風邪症状はないです 保育園でインフルは全体で二人くらいです 私的には副反応だと思うんですが園の先生は病院に…
小1女子、平日に友達が家に来たらどんな遊びしてますか?? 学校終わってからの1〜2時間です! 人気のものがあれば教えてください🌟 上が息子で、女子も家によく来ることがありましたが、男女混合グループだと ・Switch …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すたあ
なるほど😂
授乳以外にもそんなとこでめんどくさいポイントあるんですね😂👏
みぃ
エルゴとかは大丈夫だったんですけどね😂
すたあ
そうなんですね😂🫶
深いですなぁ🤣🌟