コメント
はじめてのママリ🔰
うちの人も子ども見てて!っていうとスマホいじりながら見てるんですよね
ちゃんと見てるよ!って言うけどそれ子ども見てるって言わないから!そしてこちらとちょっと目を離した隙にケガ
やっぱり見てないじゃん!ってなります😇
一緒にお昼寝するかーって寝室行けば自分が先に寝てるし😤
はじめてのママリ🔰
うわぁー同じです!!
うちも夜中までゲームして、子供たちより長く昼寝してるの謎です笑
3人目生まれて夜中のミルクお願いしても、寝ると聞こえないからって夜中2時3時まで無理やり起きててミルクやってから寝るので、結局朝起きなかったり昼寝しまくるので、もう夜中のはやらなくていいってゆったし、ゲームで夜更かしして昼寝しまくってるのはムカつきすぎて起こす気にもならないのでそのまま放置してます😂
旦那が休みの日でも、あまり役に立たないのでいないものとして生活してます😇
-
とこりん
ゲームで夜更かしからの昼寝しまくってたり朝起きないのはムカつきますよね😒
こっちは夜中何回も起こされて眠いのに眠いって言ったらえ?眠いの?とか言われて…ん?ってなりました😅- 2月24日
-
はじめてのママリ🔰
独り言でねむ…とか言われると心の中でぶっ飛ばしてます笑
知らんがなですよね😂
私が割と寝なくても大丈夫なタイプなのでまだ良かったですが、そうじゃなかったら本気でぶっ飛ばしてます笑- 2月24日
aoちゃん
パパとしての自覚持って欲しいですね💦うちだったら布団の中で寝ている時点でブチ切れ案件です😑
-
とこりん
パパとしての自覚ないです😇
周りが独身ばかりだから余計に独身モード抜けてないです😒- 2月24日
-
aoちゃん
息子はパパが遊んでくれないことが分かっているので「ぱぱいや、ぱぱあっち(行け)」とよく言います。可哀想だな〜自分のせいだよね〜と思いながら見ています🤣- 2月24日
-
とこりん
それはちょっとざまあみろって思いますねw
- 2月26日
とこりん
わかります!!
さっきも公園で地面濡れてたので転ばないように見ててって言った数秒後に転んでどろんこになりました😇
眺めてるだけは見てるとは言わないんだよ?って何回言っても通じません😒