三連休を楽しみにしていたが、旦那が体調不良で予定がキャンセル。看病が大変で服も着ないし、薬も飲まず病院にも行かない。熱もないのに大げさな行動にイライラ。
せっかくの楽しみにしてた三連休。旦那が体調崩して予定が全部キャンセル。
看病めんどくさいし、
寒い寒いっていうから服着ればって言ってるのに着ない(肌着と短パンだから寒いに決まってる)
寝ればいいじゃんって言っても寝ない
お腹痛いって言うから薬飲みなって何十回言っても飲まない
病院行けって言っても動かない。
熱が36.8度で熱ないのに、今にも死ぬような言い方で
コロナかもしれないとか大騒動かえして、
抗原検査キットで陰性がわかったら「なんか調子いいかも」とか言って
吐いたばっかりなのにブラックコーヒー飲み出して
少ししてまた気持ち悪いとか言い出して、
マジでバカなんじゃないかと思う。
体弱すぎ。大袈裟すぎ。
- はじめてのママリ(2歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
マジでアホすぎますね…
わたしならブチ切れてます
子供じゃないんだから、自分のことは自分でケアしろって感じですね
はじめてのママリ🔰
同じく旦那だけ体調崩してます😇先週家族全員胃腸風邪でダウンしててやっと回復したところなのに..
うちも薄着だし夜中は布団蹴飛ばして寝てるし薬はなかなか飲まない病院行かない36℃台で熱だわ〜だそうです😇
看病してあげるの優しすぎます!私は大人なんだしとほったらかしにしてます😂ゆっくり寝とけ〜と思って午前中は子供たち公園に連れ出してました💓
-
はじめてのママリ
仲間が😭‼️
まったく一緒ですね😮💨
男ってなんでこんなにアホなんですかね💦
自業自得じゃんって思います。。- 2月24日
aoちゃん
自分のことは自分でしてもらいましょう😑男の人ってすぐ体調悪いって言いますよね。こっちは具合悪くても休めないのに😨うちは「病院行け。行かないなら具合悪そうにすんな。」といつも言っています。
-
はじめてのママリ
それめっちゃいいですね‼️‼️
市販薬ばっか飲んでても効かないって自分で言ってるから、
また悪そうにしてたら、言ってみます‼️- 2月24日
-
aoちゃん
ずっと言い続けていたら病院には行かないけど市販の風邪薬や漢方は飲むようになりました🤣さっさと病院行けって感じですけどね🤮- 2月24日
はじめてのママリ
ですよね😰
もうムカつきすぎて1人でイライラしまくりです💦