mama...♡
これです💦
宜しくお願いします!

たか
うちの子はしました。
特に問題はなかったです。もし何かの病気が分かっても、早く治療に入れるっていうのでしました。
-
mama...♡
ありがとうございます😊💓
した方が安心ですよね✨
旦那に話してみます♩
ありがとうございます😍💕- 3月18日
mama...♡
これです💦
宜しくお願いします!
たか
うちの子はしました。
特に問題はなかったです。もし何かの病気が分かっても、早く治療に入れるっていうのでしました。
mama...♡
ありがとうございます😊💓
した方が安心ですよね✨
旦那に話してみます♩
ありがとうございます😍💕
「出産しました」に関する質問
1月後半に出産しました。わがままだとはわかってるのですがほんとうに毎日つらいです もうすぐ母の日だからか色々考えてしまいます。 子供を産んでからなにかと制限が多くオシャレもできないし行動も自由にできないししな…
バセドウ病について 5年ほど前にバセドウ病と診断されて3年前に妊娠、その後出産しました! もともと動機や息切れはあったのですが、産後からほんとに症状がひどく、疲れやすい、しゃがんで立ち上がると動機、イライラ…
2人目を妊娠34週で破水し出産しました。 2130gのためNICUに入っています。おそらく1ヶ月くらいかな?と。 色々調べたら健康保険で2割負担とありました。重症度や治療内容等により値段は違うと思いますが、低出生体重児で1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント