mama...♡
これです💦
宜しくお願いします!

たか
うちの子はしました。
特に問題はなかったです。もし何かの病気が分かっても、早く治療に入れるっていうのでしました。
-
mama...♡
ありがとうございます😊💓
した方が安心ですよね✨
旦那に話してみます♩
ありがとうございます😍💕- 3月18日
mama...♡
これです💦
宜しくお願いします!
たか
うちの子はしました。
特に問題はなかったです。もし何かの病気が分かっても、早く治療に入れるっていうのでしました。
mama...♡
ありがとうございます😊💓
した方が安心ですよね✨
旦那に話してみます♩
ありがとうございます😍💕
「出産しました」に関する質問
配偶者特別控除について 詳しい方教えてください! 2024年の9月に出産しました。育休は11月10日から 私の年収 177万円 旦那の年収 900万円以下 この年、私は配偶者の控除は受けられないと勘違いしてしまい、扶養に入…
6月14日に出産しました。 産休手当はいつ頃もらえるのでしょうか!?🫣 妊娠中傷病手当をもらっていたのですが、全国健康保険協会からで、たぶん、産休手当の申請先もおなじだと思うのですが、その際登録をしてある分早く…
出産内祝い5000円以内くらいで おすすめありますか? 友人夫婦に貰ったけど、友人夫婦も 1ヶ月違いで最近出産しました。 この場合は内祝いお菓子とかで良いのか 出産祝いも兼ねて赤ちゃんのものを渡した方が良いのか? 悩…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント