コメント

退会ユーザー
1人目と2人目で父親違いますが2人とも大きかったです👶🏻

ママリ
息子のお友達にいますが、親御さんがサーファーなので、その印象がパッと出ちゃいました😂
退会ユーザー
1人目と2人目で父親違いますが2人とも大きかったです👶🏻
ママリ
息子のお友達にいますが、親御さんがサーファーなので、その印象がパッと出ちゃいました😂
「妊娠中」に関する質問
苦手な方はすみません。 性生活の話ですが、産後性欲が全然ありません。産前は頻度としてはかなり多かったと思います。(その時はその場ではやりたくない時でも流れにまかせたら案外大丈夫なことが多かったです) また産…
3人目妊娠中です🌸 新生児期から使う沐浴時の桶を迷ってます🥺 2人目までは膨らまして使うリッチェルのものを使用してました。破れていまい購入予定です。 上の子たちとは別で最初はお風呂に入れますが、のちのちは3人…
妊娠中便秘で、ラキソベロンなどの水に混ぜるタイプの下剤など飲まれてる方、何日おきで飲んでますか?😵💫 飲まないとでないのでカレンダーに飲んだ日書き込んでるのですが、皆さんどんな感じですか?😓
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2人とも大きめだったんですね🥹
比べる対象が1人目しかいないので大丈夫なのか心配になります🥲
退会ユーザー
1人目大きいと心配になりますね🥲
赤ちゃんによって成長スピード違うからもしかしたらこれから大きくなるのかもしれないですね🥹
はじめてのママリ🔰
これから大きくなることを願います🥹
教えていただきありがとうございます☺️🤍