雑談・つぶやき 今写真整理しているんだけど、幼稚園時代はあんなにコロコロした可愛い… 今写真整理しているんだけど、幼稚園時代はあんなにコロコロした可愛いじゃがいもみたいな感じだったのに、なんかもう最近の写真見ると少年過ぎる🥺 息子の三年間(年中~小2)と私の三年間は違いすぎる←当たり前 因みにこれは早朝六時にジョギングする息子(センスはないが体力はある) 最終更新:2024年2月24日 お気に入り 幼稚園 息子 写真 体 じゃがいも 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない(8歳) コメント yuyu めーーーっちゃ足長いですね👀びっくりしました!スタイル抜群✨足も速そう😍😍 モテモテ男子まちがいなしですね😍 2月24日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない いえ、躍動感でそう見えるだけでそうでもないですよ💦 人並みに…モテ男子になって欲しいです🤣 足が速かったら小学生の間はモテますよね!頑張らせたいです🤸♂️笑 2月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
いえ、躍動感でそう見えるだけでそうでもないですよ💦
人並みに…モテ男子になって欲しいです🤣
足が速かったら小学生の間はモテますよね!頑張らせたいです🤸♂️笑