産婦人科・小児科 ミレーナ外した方、先生に何と言ってお願いしたら良いでしょうか? ミレーナ外した方、先生に何と言ってお願いしたら良いでしょうか? 最終更新:2024年2月24日 お気に入り 先生 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ミレーナ外したいです、と言って予約取りました! 2月24日 はじめてのママリ🔰 そうです!👍✨ 2月24日 はじめてのママリ🔰 特に聞かれなかったですよ! 私の場合は妊活始めるタイミングで取ったのでそう話しましたが、特に何も言わなければ突っ込まれないと思いますよ☺️ 2月24日 はじめてのママリ🔰 全然それで大丈夫だと思います!👍 ちょっと前のことなので細かいタイミングは忘れてしまって、すみません😭🙏 そこも合わせて受付の電話で教えてもらえると思うので、大丈夫ですよ☺️ 2月24日 はじめてのママリ🔰 電話で予約の際ですよね? 2月24日 はじめてのママリ🔰 先生に何で外したいか、理由聞かれましたか?何と言おうかと💦 2月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😀 ミレーナ外したいだけで、言ってみます!私は妊活でもなく、何となく5年たつので辞めようかと思いました☺️ 2月24日 はじめてのママリ🔰 生理周期とか、外すタイミングとかありましたか? 2月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😃 2月24日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!👍✨
はじめてのママリ🔰
特に聞かれなかったですよ!
私の場合は妊活始めるタイミングで取ったのでそう話しましたが、特に何も言わなければ突っ込まれないと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
全然それで大丈夫だと思います!👍
ちょっと前のことなので細かいタイミングは忘れてしまって、すみません😭🙏
そこも合わせて受付の電話で教えてもらえると思うので、大丈夫ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
電話で予約の際ですよね?
はじめてのママリ🔰
先生に何で外したいか、理由聞かれましたか?何と言おうかと💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😀
ミレーナ外したいだけで、言ってみます!私は妊活でもなく、何となく5年たつので辞めようかと思いました☺️
はじめてのママリ🔰
生理周期とか、外すタイミングとかありましたか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😃