コメント
はじめてのママリ🔰
ミレーナ外したいです、と言って予約取りました!
はじめてのママリ🔰
ミレーナ外したいです、と言って予約取りました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
【4ヶ月男の子/おでこのにきび(炎症)】 眉間あたりのぷつぷつがなかなか治りません🥲 似た症状の経験がある方いらっしゃいますか? 小児科で処方していただいた薬は以下のとおりです 1️⃣メルサデルム軟膏0.1%とプロペト…
月曜におたふく風邪を発症し (熱、風邪症状なしの片側の耳下のみ腫れ+) 木曜には耳下の腫れは引きました! なのに、今朝から風邪っぽい咳と (痰絡んだ)今は37.7度熱出てます😇 ほんとは今日か明日には小児科受診して 登…
もうすぐで生後1ヶ月になります。 ふと授乳してるときに耳の形が変だなと思い、 生まれた時からなってたっけと写真を見返してたら入院中ときは普通の耳をしてました。 自分なりに携帯で調べてみたところ耳介血腫ってい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
電話で予約の際ですよね?
はじめてのママリ🔰
そうです!👍✨
はじめてのママリ🔰
先生に何で外したいか、理由聞かれましたか?何と言おうかと💦
はじめてのママリ🔰
特に聞かれなかったですよ!
私の場合は妊活始めるタイミングで取ったのでそう話しましたが、特に何も言わなければ突っ込まれないと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😀
ミレーナ外したいだけで、言ってみます!私は妊活でもなく、何となく5年たつので辞めようかと思いました☺️
はじめてのママリ🔰
生理周期とか、外すタイミングとかありましたか?
はじめてのママリ🔰
全然それで大丈夫だと思います!👍
ちょっと前のことなので細かいタイミングは忘れてしまって、すみません😭🙏
そこも合わせて受付の電話で教えてもらえると思うので、大丈夫ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😃