コメント

退会ユーザー
めっちゃ同じです!外遊び担当は旦那です😂かといってお家遊びは子供に合わせて出来てるかっていったらできてません🤣
退会ユーザー
めっちゃ同じです!外遊び担当は旦那です😂かといってお家遊びは子供に合わせて出来てるかっていったらできてません🤣
「旦那」に関する質問
旦那と仲良しするのが最近苦痛です… 同じ方いますか?🫠 最近保育園から幼稚園へ転園したのですが、仕事しながら入園準備して…しばらく在宅勤務+自宅保育、午前保育からの子供たち在宅勤務… 寝かしつけまでワンオペ…疲…
生後2週間ちょっとの赤ちゃんのところに、3歳児を連れて行くのはNGでしょうか? 旦那のお姉さんの子供が先日生まれました。 旦那は月1で娘を連れて義実家に帰省しており、そこで家族みんな集まっています(私は1人のフリ…
最近ほんとうにしんどいです。 子供の咳が始まって1週間経ちました。 最初は咳だけだったのが鼻水も出てきて発熱しました。 咳が始まってから昼寝しなくなり夜も咳して起きて泣いてを 繰り返しています。鼻水吸おうとする…
家族・旦那人気の質問ランキング
マム
子供は大人のペース考えないから疲れます···
退会ユーザー
疲れ知らずですしね🤣旦那の方が遊ぶの上手いしまかせてます🙆♀️