コメント

退会ユーザー
めっちゃ同じです!外遊び担当は旦那です😂かといってお家遊びは子供に合わせて出来てるかっていったらできてません🤣
退会ユーザー
めっちゃ同じです!外遊び担当は旦那です😂かといってお家遊びは子供に合わせて出来てるかっていったらできてません🤣
「旦那」に関する質問
家でずっとテレビつけっぱなしなんですが良くないですかね🥲🩷 テレビつけてるけど、遊んで欲しい時、本を読んで欲しい時私のとこに来るし本人が興味のあるテレビは見るけど、興味なくなったらおもちゃで遊んでます。 ご飯…
私の祖父のお葬式に、2歳の子どもを連れて行くか悩んでいます。みなさんの意見を聞かせてください。 祖父の容体がかなり危なく、明日にでもという状況です。お通夜は夜なので、連れて行こうと思いますが、お葬式は連れて…
今日は朝ごはん用意して、午前中赤ちゃんの服買いに行って、帰ってすぐ離乳食あげて、着替えて保湿して、お昼ご飯用意して、午後はみんなでお買い物して、帰ってお風呂に入れました。 私的にはすごく頑張ったつもりですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
マム
子供は大人のペース考えないから疲れます···
退会ユーザー
疲れ知らずですしね🤣旦那の方が遊ぶの上手いしまかせてます🙆♀️