コメント
退会ユーザー
めっちゃ同じです!外遊び担当は旦那です😂かといってお家遊びは子供に合わせて出来てるかっていったらできてません🤣
退会ユーザー
めっちゃ同じです!外遊び担当は旦那です😂かといってお家遊びは子供に合わせて出来てるかっていったらできてません🤣
「旦那」に関する質問
旦那に弱音を吐いたらダメなんでしょうか。 旦那とはバツイチ同士の再婚です。 上の子は私の連れ子で、今絶賛インフルエンザで闘病中です。 旦那は飲食業で夜の時間帯もいなくて、最近は昼も夜もいなくてワンオペです。 …
先月の生理終わりに一度旦那と性行為をしましたが、途中で息子が起きてしまいフィニッシュはせず、終わりました。今月の生理が1週間遅れていて、今日妊娠検査薬をしたのですが、陰性で、でも、ほんの少し線入っている気も…
3人目妊娠したときに 貯金があまりなく出産された方はいますか? 今私個人の貯金240万 夫婦の貯金65万 旦那の給料は25万〜40万 ボーナス年2回 40万×2 11月まで育休手当 1ヶ月15万入っています。 12月からは手当がな…
家族・旦那人気の質問ランキング
マム
子供は大人のペース考えないから疲れます···
退会ユーザー
疲れ知らずですしね🤣旦那の方が遊ぶの上手いしまかせてます🙆♀️