ネネネ。
看護学生みたいに根拠は?エビデンスあんの?って聞いてやりましょ(笑)論文あんの?適当に指示しないでと(笑)

退会ユーザー
わたしの母も遠慮ない💦
自分の娘には言いやすいから、何でも思ったこと直ぐに言っちゃうんですよね💦
ハイハイって聞き流してます😔
ネネネ。
看護学生みたいに根拠は?エビデンスあんの?って聞いてやりましょ(笑)論文あんの?適当に指示しないでと(笑)
退会ユーザー
わたしの母も遠慮ない💦
自分の娘には言いやすいから、何でも思ったこと直ぐに言っちゃうんですよね💦
ハイハイって聞き流してます😔
「親」に関する質問
子ども同士のトラブルについて...。 小学2年生の息子がいます。小学生になり、友だち関係がガラッと変わり(保育園のお友だちとは別の小学校へ行ったということもあり🙇)良くも悪くも、いろいろなことを吸収しています。本…
旦那さんがメンズエステ行くの 皆さん許せますか?🤔 役職に上がり3日間出張だったので 子供に使ってたGPSを仕込んでみたら 近所のメンエスに1時間行っており 実際に駐車場に止めてあったのも 見ています🤔 実際に見たの…
旦那さんがメンズエステ行くの 皆さん許せますか?🤔 役職に上がり3日間出張だったので 子供に使ってたGPSを仕込んでみたら 近所のメンエスに1時間行っており 実際に駐車場に止めてあったのも 見ています🤔 実際に見たの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント