ネネネ。
看護学生みたいに根拠は?エビデンスあんの?って聞いてやりましょ(笑)論文あんの?適当に指示しないでと(笑)
退会ユーザー
わたしの母も遠慮ない💦
自分の娘には言いやすいから、何でも思ったこと直ぐに言っちゃうんですよね💦
ハイハイって聞き流してます😔
ネネネ。
看護学生みたいに根拠は?エビデンスあんの?って聞いてやりましょ(笑)論文あんの?適当に指示しないでと(笑)
退会ユーザー
わたしの母も遠慮ない💦
自分の娘には言いやすいから、何でも思ったこと直ぐに言っちゃうんですよね💦
ハイハイって聞き流してます😔
「親」に関する質問
優しい回答希望です、、 子離れができないです。 私自身幼稚園の頃から中学卒業までいじめられてたこともあり、子供には 嫌なことはやめてって言うんだよ、やられたらやり返していい と教えています。(私は自殺未遂をし…
イオンなどにある、フードコートと併設されている本当に小さい室内遊び場で幼稚園年長くらいの子供たち7-8人が周りを気にせず走り回っていて、はいはいをしている小さい子や息子に何度もぶつかりそうになっていました。 …
5歳の娘がいます。 最近、幼稚園で憧れていたお友達と仲良くなれて、毎日とても楽しそうに通っています。(今は春休みです) 以前は「行きたくない」と泣くこともあったので、親としては本当にホッとしています。 ただ、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント