退会ユーザー
安定期前だとつわりとか貧血が悪化する可能性もあるので危ないと思います🥲
はじめてのママリ🔰
気圧はわからないですが、長時間の同じ姿勢が負担になったりもするかもですね🥲
先生に相談してからがいいと思います🤔
退会ユーザー
安定期前だとつわりとか貧血が悪化する可能性もあるので危ないと思います🥲
はじめてのママリ🔰
気圧はわからないですが、長時間の同じ姿勢が負担になったりもするかもですね🥲
先生に相談してからがいいと思います🤔
「飛行機」に関する質問
明後日から1泊2日で沖縄に行きます🌺🌴 そして娘は初沖縄&初飛行機です😂飛行機怖い…とは言ってます、、笑 飛行機乗るのも2時間くらいかなと思います。これあった方が便利だよ〜とかオススメの物などありますか?
初節句のお祝いで旦那と義理家族にモヤモヤしています。 今週の日曜日に夫の両親を招いて自宅で初節句を行う予定でした(私の実家は飛行機の距離なので誰も来れません) 料理を振る舞う予定で何日も前から段取りし旦那にも…
2歳半の子と飛行機に乗るのですが、 膝上でいけた方、席とった方が良がったと後悔した方 お話伺いたいです🫣 2時間程度のフライトで、ANAで2人旅です。 座席は2シート 3シート 2シートの便なのですが、2席とってしま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント