退会ユーザー
安定期前だとつわりとか貧血が悪化する可能性もあるので危ないと思います🥲

はじめてのママリ🔰
気圧はわからないですが、長時間の同じ姿勢が負担になったりもするかもですね🥲
先生に相談してからがいいと思います🤔
退会ユーザー
安定期前だとつわりとか貧血が悪化する可能性もあるので危ないと思います🥲
はじめてのママリ🔰
気圧はわからないですが、長時間の同じ姿勢が負担になったりもするかもですね🥲
先生に相談してからがいいと思います🤔
「飛行機」に関する質問
母の日何もしてくれないと、 身内に愚痴る実母って 普通ですか? 私の中で、今年は 母の日父の日何もしないと決めてました。 (帰省にお金かかってるし、去年特にお金使ったから ) 今年は母の日やるとか、 やらないとか…
未就学児の子連れで海外旅行(飛行機4時間以上)に行ったことのある人! 持って行って便利だったアイテムとかあったら教えてください✨ ジャンルは問いません! 機内の暇つぶしアイテムでも、現地で役立つアイテムでも…。 …
1歳1ヶ月です。 まだマンマンとかバブバブくらいしか言わなくて指差しもしません。 指差した方見るけど飛行機とか上を指差した時は見ません。 これくらいの時、どれくらい喋ってましたか? 指差しいつからしましたか?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント