ままり
イベント価格ですからね〜😂
高いですよね💦
これで1000円!?みたいなのばっかですよね。笑

もこもこにゃんこ
子育て系の市民団体のやってるのは比較的お安めかな🤔
この前水族館でやってたイベントは500円とかだったかな〜。入館料は年パス持ってるので無しでした。
よく行く施設で年パスあるとイベントもお手頃に参加出来たりしますね。
ままり
イベント価格ですからね〜😂
高いですよね💦
これで1000円!?みたいなのばっかですよね。笑
もこもこにゃんこ
子育て系の市民団体のやってるのは比較的お安めかな🤔
この前水族館でやってたイベントは500円とかだったかな〜。入館料は年パス持ってるので無しでした。
よく行く施設で年パスあるとイベントもお手頃に参加出来たりしますね。
「イベント」に関する質問
はー、ママ友ほしいけど産後家に閉じこもってたせいか人とうまく話せない💦 児童館やイベント行った後もうまく話せなかった後悔と反省で毎回ウジウジ🥺 これはもう場数踏んで慣れていくしかないですかね? 児童館とかでどん…
スタジオアリスやスタジオマリオなどで お写真撮っている方いますか? 1人目のお宮参りの時に、すすめられて 写真を撮って以来アルバム残して あげなきゃという使命感?から イベントの度撮っています。 兄弟も新たに作…
幼稚園のイベントで撮ってくれた映像をDVDで購入します。 家のテレビにつけるDVDプレイヤーは壊れている パソコンは学生時代の15年ぐらい前ので見れるかわからない+画質悪い 新しく買おうかなーとも思いますが 持ち運…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント