コメント
さと
トーストにこだわらなければ、食パンの耳切って、白い部分だけを、ヨーグルトにディップして食べるとか、パン粥にするとかすると、柔らかいし噛み切りやすいかと思います😊
さと
トーストにこだわらなければ、食パンの耳切って、白い部分だけを、ヨーグルトにディップして食べるとか、パン粥にするとかすると、柔らかいし噛み切りやすいかと思います😊
「食べ方」に関する質問
2歳わがまますぎてうるさいーーー YouTube見せろ、お菓子食べさせろ ダメと言うと泣き喚く、、、、 これって割と普通なんですかね、、、 乱暴だし、ほんとに嫌になります。 上の子、そういうことが一切なかったんです💦 …
オートミールと無糖ヨーグルトとはちみつを朝ごはんに食べています。 夜からオートミールにヨーグルトを混ぜてふやかしたものです。 ゆで卵も食べます。 その時はお腹いっぱいになるのですが、お昼前に極度にお腹が空き…
卵、卵黄1個分と卵白全卵の1/3個分の固茹で卵でアレルギーチェック終わったら次はどうすれば良いですか? もうやっと卵黄卵白のアレルギーチェック終わった〜と思いひと安心したのは良いのですがその後の食べさせ方が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
以前はパン粥であげておりまして、最近トーストにステップアップしました💦
まだ歯が生えきっていないお子さんのトーストスティックの食べ方について気になっております🙏
さと
なるほど!
トーストが硬いのであれば、野菜スープ類にディップしてふやかして食べる→少しずつノーマルで食べれるようにする、はどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
質問の意図が分かりにくく申し訳ないです💦
トーストの調理方法を聞いているのではなく、歯が生えきっていない子どものトーストの食べ方についての質問になります🙇♂️
しゃぶってふやかしてちぎって食べるのが正しいのか、最初から噛みちぎって食べるのが正しいのかといった感じの質問でした🙇♂️
さと
失礼しました!
本人が食べている方法でいいと思います!
自然とどちらの食べ方も習得していくと思うので…
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました🙇♂️