ご近所さんに恵まれててありがたい、、😭✨近づきすぎは気を付けつつ、、ご近所さんと長く仲良しでいる方みえますかー??
ご近所さんに恵まれててありがたい、、😭✨
近づきすぎは気を付けつつ、、
ご近所さんと長く仲良しでいる方みえますかー??
- ベル🐶
コメント
ままり
ご近所さんたち老人しか居ないので、良くしてもらってます!
そんなに近い距離じゃないんですが、子供たちに会うと優しく話しかけてくれるので好きです🥰
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ近所ではないですが、仲良しのママ友親子はいます。
マンション住まいなので、家を行き来できるママ友もいます。
実家にいるときは近所の人に恵まれすぎなくらい、よくしてもらっていました。
実家を出るとき、近所のおじちゃん、おばちゃんに会えなくなるのが寂しくなるくらい😂
-
ベル🐶
コメントありがとうございます😊
いいですね😃💞
あたたかい繋がりっていいですよね😌✨
ママリさんのご両親もきっと皆さんと仲良くしてきたんでしょうね😌- 2月24日
はじめてのままり
田舎でお年寄りが多めですがみんないい人です🙌🏻
関わりすぎず、でも会った時は優しいし何かくれたりって感じで子ども好きな人が多くてうちの子も懐いてます🤣🤣
-
ベル🐶
分かります😂🙏ほどよい関わりでお互い好きでいられる関係ってありがたいですよね😌- 2月24日
ぐーみ
私もご近所さんには恵まれて、私達の親世代やもっと上の方が多いので可愛がってもらえてるし、同じ時期に引っ越してきたお隣さんは子どもも同級生でいわゆるママ友付き合いもできてとてもありがたいです😊
-
ベル🐶
そうなんですね🎶
私も、せっかくご近所さんになったご縁だから、大切に、仲良くしていきたいです💞←なんの宣言?笑- 2月24日
ベル🐶
お年寄りの方、優しいですよね😃✨