✩sea✩
旅館(ホテル)などの子ども用歯ブラシはヘッドが大きくて磨きにくいので、家で使ってるのを持参してました!
ちーさん
普段使ってるものの方が
子どももイヤイヤしないと思うので、
私は実家に帰る時でも
いつもの歯ブラシ持っていきます🪥
🔰まま
ホテルによっては子ども用の歯ブラシフロントでもらえました🌼
はじめてのママリ🔰
持って行きますよー!
✩sea✩
旅館(ホテル)などの子ども用歯ブラシはヘッドが大きくて磨きにくいので、家で使ってるのを持参してました!
ちーさん
普段使ってるものの方が
子どももイヤイヤしないと思うので、
私は実家に帰る時でも
いつもの歯ブラシ持っていきます🪥
🔰まま
ホテルによっては子ども用の歯ブラシフロントでもらえました🌼
はじめてのママリ🔰
持って行きますよー!
「旅行」に関する質問
ママ友とのガソリン代について⛽️ 6.5キロの30分かからないくらいの距離のガソリン代って請求されるの普通ですか???( ; ; ) もう普通に友達くらいのすっぴんも見せ合う仲くらい仲良しの大好きなママ友で本当にいつ…
飛行機酔いが酷くてトラウマになっています。 子供も大きくなり(年長)旅行もしやすくなりましたが、まさか自分が飛行機に酔うなんて思っていませんでした。 もともと酔いやすいタイプなので、前日からコンディションも…
ママ友というか、保育園にいるママさんなのですが、 これってお金持ち?なのか客観的に知りたいです! ・家+外構で100坪くらいある ・車2台(ファミリーカーと軽自動車) ファミリーカーの前はレクサスRXに乗っていた …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント