※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きいろ
雑談・つぶやき

カレ、夫、男友達見たことある方いますか?1人で暇なのでhuluで見つけて…

カレ、夫、男友達

見たことある方いますか?

1人で暇なのでhuluで見つけて見てるんですが休みの日の朝見るには暗いですかね(^ ^)笑

コメント

ソルト

それ途中までhuluで見てました~\(^^)/
若干気持ち暗くなりますけど、見ちゃいますよねー(>_<;)

• きいろ

きいろ

コメントありがとうございます😳
    今ユースケサンタマリアがしつこくマヨネーズかけてるところです(>_<)
    家族が家に帰ってきたら気まずくて続き見れる気がしません(笑)

• 3月18日
  • ソルト

ソルト

ユースケサンタマリア強烈ですよねヽ(;▽;)ノあんな旦那は勘弁です…(笑)
    私は旦那が帰ってきても平気で見てますよ😮(笑)「今度はなにみてんの~?(笑)」ってなかんじで言われて後は、各自好きなことやってます(笑)

• 3月18日
  • きいろ

きいろ

そうなんですね(笑)
    もし帰ってきたら夜息子が寝てから続きを見ることにします(^ ^)
    中東帰りのチュートリアル徳井の小汚さにちょっと笑ってしまいました😂
    Huluでおすすめのドラマがあれば教えてくださいʕ·ᴥ·ʔ

• 3月18日
ソルト

息子が寝たあとのほうが集中してみれますもんね(*´ω`*)
確かに!チュートリアル徳井小汚いし、割とエロいシーン演じてたりでちょっと笑っちゃいました😂
何系が好きですか(*´∀`)?

• きいろ

きいろ

ほんと笑えますね😂
    海外ドラマをよく見てます(^ ^)

• 3月18日
  • ソルト

ソルト

huluは海外ドラマ多いですもんね(*´∀`)
    LOSTとかgossip girlとか有名なやつは観ましたかー?
    私は今韓ドラブームがきてて、huluでは韓ドラばっかみてます\(^^)/

• 3月18日